Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Пришел песец, который дедлайн

Два final exams. Два mid-term. Один project, который по сути тоже mid-term, просто их в течение курса будет два. И это все плюс к обычным занятиям. И все это надо сделать до пятницы, потому что в субботу мы уезжаем в Сакраменто на выходные.
Ушла в подполье на эту неделю, все просьбы и дела откладываются до следующего понедельника, сорри. И подержите за меня кулаки, что ли. Если все успею = это будет чудо.
А Дима еще как раз в пятницу хотел провести со мной беседу на тему: "А не много ли у тебя курсов и вообще, как у тебя с work-life balance?" Как, как... Отлично у меня с work-life balance, давай беседу перенесем хотя бы на субботу? А то мне некогда
Tags: выполняю заветы Ленина, учеба
Subscribe

  • Музыки хочется

    Дорогие френды! А подкиньте мне что-нибудь послушать? Требования следующие. 1. Обязательно классика 2. Что-нибудь нежное, лиричное, минорное,…

  • Догнать и перегнать Америку...

    ... пока не удалось. Вышла на почти целевую скорость в 70 (целевая была 72) и, конечно, звучание не идеальное. Но с моим перфекционизмом я, очевидно,…

  • Мама мыла раму. Катя билась с гаммой

    Но гамма не давалась. Самое жестокое пока - V лад на третьей струне, а потом оттуда на VII на ней же. Не дается мне этот прыжок вообще никак. А на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments