от принцев до эльфов, от королей до Каев.
Я привыкаю к людям настолько крепко,
насколько ко мне эти люди НЕ привыкают
Это не мое. Но про меня (и думаю, что еще про многих). А главное, я никак не могу понять, какая же клетка мне нужна. Или если не клетка, а небо - то как вырваться из этого чертового заколдованного круга? Когда из крайность в крайность - то я лидер, начальник и попробуй только со мной поспорить! Все равно своего добьюсь не мытьем, так катаньем. То устаю от этого и бросаюсь к "сильной руке", к "как за каменной стеной", к "дайте мне волшебного пенделя". А когда выясняется, что "каменная стена" не только защищает, но и давит, что волшебных пенделей дают везде, а не только там и так, как хочется - начинается очередной виток нытья и приключений на свою необразумившуюся задницу. За каменной стеной плачу по свободе лидера, в статусе начальника ищу сильную руку... Как выйти из этого? Или я вообще еще не доросла до партнерских, равноправных отношений?
А главное - "привыкаю настолько крепко, насколько ко мне эти люди не привыкают". В результате именно я выхожу из любых отношений с наибольшими потерями. Человек просто вычеркивает меня из жизни и живет дальше. А я привыкла и уже не могу без него. И годами тянутся тягомотные воспоминания, слезы, сопли и сожаления. По ходу все-таки в консерватории что-то неладно и "дело не в муже, дело в морде".
Такой вот развеселый постик почти на пороге юбилея.
Кстати, 22 октября исполнился год с момента моего переезда. Но про это лучше отдельно, потом, когда закончится эта ученическая гонка