Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дело в морде?

Такие всю жизнь рвутся из клетки в клетку,
от принцев до эльфов, от королей до Каев.
Я привыкаю к людям настолько крепко,
насколько ко мне эти люди НЕ привыкают

Это не мое. Но про меня (и думаю, что еще про многих). А главное, я никак не могу понять, какая же клетка мне нужна. Или если не клетка, а небо - то как вырваться из этого чертового заколдованного круга? Когда из крайность в крайность - то я лидер, начальник и попробуй только со мной поспорить! Все равно своего добьюсь не мытьем, так катаньем. То устаю от этого и бросаюсь к "сильной руке", к "как за каменной стеной", к "дайте мне волшебного пенделя". А когда выясняется, что "каменная стена" не только защищает, но и давит, что волшебных пенделей дают везде, а не только там и так, как хочется - начинается очередной виток нытья и приключений на свою необразумившуюся задницу. За каменной стеной плачу по свободе лидера, в статусе начальника ищу сильную руку... Как выйти из этого? Или я вообще еще не доросла до партнерских, равноправных отношений?
А главное - "привыкаю настолько крепко, насколько ко мне эти люди не привыкают". В результате именно я выхожу из любых отношений с наибольшими потерями. Человек просто вычеркивает меня из жизни и живет дальше. А я привыкла и уже не могу без него. И годами тянутся тягомотные воспоминания, слезы, сопли и сожаления. По ходу все-таки в консерватории что-то неладно и "дело не в муже, дело в морде".
Такой вот развеселый постик почти на пороге юбилея.
Кстати, 22 октября исполнился год с момента моего переезда. Но про это лучше отдельно, потом, когда закончится эта ученическая гонка
Tags: печальное, философское, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments