Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Радистка Кэт

Еще одно УЗИ. Когда меня врач на него отправляла, она сказала, что "у него такое смешное название - hysterypingogram". Как-то так. Угу, смешное - обхохочешься. Чуть живот там не надорвала, смеямшись.
Подруга, которая уже проходила через это гнусное дело, сказала: "Думала, я рожаю". Больно, в общем. Лаборант тоже предупредила, что больно будет. Но недолго.
Я вообще-то с болью на "ты" с детства. Врачи вечно норовили какой-нибудь пыточный инструмент на мне испытать в связи с моими многочисленными болячками. Да что там, я все детство зубы лечила и рвала без наркоза и никогда не кричала у дантистов. Слезы текли, но ни звука. Одна из врачей как-то удивилась: "Надо же, какая стойкая девочка попалась!"
"Стойкая девочка" на этом УЗИ орала так, что, наверное, даже на reception слышно было (а он в другом конце коридора и за двумя дверями).
Представьте, что ваши внутренности - это белье, которое выжимает прачка. Вот так потяяяянули, скрутили, наддали… Или представьте судорогу, только внутри, когда все аж корежит. Причем кажется, что ну все, больнее уже просто некуда. В следующие пару секунд убеждаешься, что еще оооочень есть куда! Никогда не думала, что можно целиком вспотеть от боли буквально за несколько секунд. Халат, который мне выдали, был весь мокрый - хоть выжимай. Это при том, что вся процедура заняла от силы минут 10, вместе с подготовкой и переодеванием. Незабываемые ощущения, короче. Радистка Кэт спалилась по полной.
Завтра в течение дня будут результаты. Ну неужели эти фашисты и на этот раз ничего не найдут и будут мучать меня дальше?
Блин, женщины, а как вы рожаете? Такую дикую боль терпеть не несколько секунд, а часами? Снова задумалась над тем - а хочу ли я детей? Вот так рожать - да ну нах!!!!!!!!
Tags: впечатления, здравбудьбоярин!, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments