Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

To be clear

По комментам на последний пост я вижу, что куда-то мы не в ту степь ушли. Сорри, если я кого-то ввела в заблуждение, но... Но прибавления семьи в близком (да и в далеком) будущем не планируется. Все, что я делаю сейчас - я делаю по нескольким причинам.
1. Дима решил, что пока есть возможность лечиться - надо лечиться. Поскольку сейчас есть время и хорошая страховка - надо лечиться сейчас, а не когда вдруг вылезет что-то страшное.
2. Да, у меня есть и были проблемы с репродуктивной функцией. Опять же, я сейчас детей не хочу и не собираюсь их иметь. Но я вполне могу когда-то захотеть и лечиться лучше сейчас, а не потом. Несмотря на то, что в данный конкретный момент мы детей завести не пытаемся, а некоторым образом даже наоборот
3. У меня жутко болезненные periods. Настолько, что я не жилец без 5-8 таблеток сильного обезболивающего в первые сутки и не меньше 4 во вторые. Таблетки приводят меня в состояние зомби, а учитывая их частоту - каждый месяц я зомби на несколько дней. Это жутко мешает жить, учиться и работать. И это я тоже хочу вылечить.
Как видите пункта "Мы хотим завести ребенка, а у нас не получается" в списке нет. Так что объявляется отбой, все могут расслабиться и выдохнуть. Спасибо за пожелания и советы, я их приберегу до лучших времен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments