?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего ждать?

Это не подведение итогов (я вообще не уверена, что в этом году буду писать итоговый пост, времени нет. Как, впрочем, и весь год), это просто немножко воспоминаний.
В прошлом году я выбирала себе новогодний шарик-предсказание. Согласно ему, год должен был быть интересным. Ну что я скажу? В принципе, он таковым и был. Правда, я ожидала чего-то более фееричного. Но, в конце концов, никто же не обещал феерии, обещали просто "интересный". И да, если вспомнить - было много нового и интересного. В учебе, в понимании своих сил, в семейной жизни, в узнавании новых людей. Да и про тех, про кого знала, казалось, все - тоже узнала новенькое
С Новым Годом в этот раз сложилось просто как в сказке. Напомню, в прошлом году мы ходили в гости к каким-то друзьям друзей, мы там никого не знали и новогоднего настроения не было вообще.
В этом году я, как героиня одного фильма, решила "больше не ждать милости от судьбы" - заказала на Амазоне елочку, купила гирлянду огоньков, игрушки, шампанское, пригласила в гости друга, популярно объяснила мужу, что подарки должны быть сюрпризом и под елочкой. Закачала кучу старых советских фильмов - тех, что всегда под Новый Год показывают. Третий день подряд вылизываю всю квартиру (если честно, уже ощущаю себя Румбой). Вот еще составлю меню. Но это все равно было отчасти суррогатом. И вдруг... Абсолютно внезапно познакомилась с офигенно классной девочкой. Взаимопонимание - с первого слова, ощущение "мой человек" - с первых 10 минут общения. Причем устойчивое такое ощущение. Она у меня сразу попала в разряд друзей, с которыми я буду дружить всегда - даже если мы в разных городах и не видимся годами. Я не знаю, как это объяснить, но у меня миллион лет такого не было и я очень рада, что вдруг так повезло. И вот эта девочка будет с нами встречать Новый Год. Я уже, пуская слюни, предвкушаю, как мы с ней будем полдня готовить салаты и трепаться о своем, женском. И какой классный, веселый, отлично настроенный будет Новый Год!!!
Так что по закону "как встретишь Новый Год - так его и проведешь" я думаю, что весь год будет так: вроде как что-то будет, не совсем то, что я хочу, но на безбабье и рыбу раком... А потом вдруг, в последний момент, все будет решать так, как даже и мечтать нельзя!
Вот проверим, какой подарочек мне достанется и что у меня будет в Новом Году!


Пошла убираться дальше и слушать Ретро ФМ, нагнетать себе новогоднее настроение песенками, шутками и обратным отсчетом. До Нового Года осталось 4 дня, ураааа! Всех с наступающими и наступившими! :)

Comments

metaller
Dec. 29th, 2013 05:06 pm (UTC)
Она замужем ? Если нет, знакомь ;)