Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Я дома!

Долетела, добралась, заселилась. Квартира в центре даунтауна, до скайтрейна 6 минут пешком, до центра, где мне завтра проходить тест - 8.
Все впечатления от поездок, самолетов, аэропортов и прочего - завтра. Я не сплю уже больше суток, поэтому у меня ощущение, что это какой-то день сурка. Потому что я засыпаю, просыпаюсь, засыпаю, просыпаюсь... Как сурок! А главное - вокруг меня все одно и то же - самолет, аэропорт, самолет, аэропорт...
Прогоню себя сейчас по тесту еще парочку раз и пойду отсыпаться.
Еще раз - кто хочет встретиться - в личку (кроме тех, кто уже написал, я про вас помню, контакты есть, завтра во второй половине дня начну рассылать смски). Всем спокойной ночи! :)

P.S. В Ванкувере весьма прохладно, ощущения от возвращения смешанные.
Subscribe

  • Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает

    Про полтора года с бойфрендом я напишу как-нибудь потом. Если будет настроение и время. А сейчас я хочу написать про… Про обиду? Про неожиданность?…

  • И опять бегущей строкой

    1) Я ушла (практически совсем, даже френдов перестала читать, максимум двое и те не в ленте), но я вернусь. Вон, многие возвращаться начали, я тоже…

  • Всем! Всем!! Всем!!!

    Буду в Ванкувере по делам с 22 по 27 октября. Дел будет масса в этот раз. Тем не менее, если кто-то хочет попить со мной кофейку или чего-то более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments