?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, как вам новости в Сочи? Я, честно сказать, только об одном молюсь - лишь бы никто не убился! А все эти отсутствующие номера, горячая вода, интернет и прочее - это мелочи. Ну пускай заморские гости представят, что это экстремальный туризм, сафари там... Но лишь бы все, кто приехал (включая журналистов и олимпийских представителей) смогли целыми и вовремя вернуться домой.

А вы смеялись, что у нас в Ванкувере один из факелов не зажегся. Три ха-ха!
По-моему, теперь России еще долго после такого не принимать у себя Олимпийские Игры. За державу уже даже не обидно. Слов таких для выражения нет, не придумали еще

Comments

fearless_cat
Feb. 9th, 2014 01:43 am (UTC)
Не готовы к приезду катастрофически. Люди вынуждены в буквальном смысле слова на улице сидеть, потому что гостиницы продолжают строиться.
А переовд на английский - вообще ужас. Ну неужели из всех 50 миллиардов нельзя было хоть пару тысяч выделить, нанять десяток студентов-четверокурсников языковых вузов - они бы все в лучшем виде перевели. Или волонтеров, тем более - и бесплатно, и людям причастность к великому делу почувствовать. А то как баба Лена с соседнего подъезда переводила. "Язык в тесте" - language in test.
"Напитки в ассортименте" - beverage in ass
И так далее по тексту
Не знаю насчет зайчика - дорого, наверное. И покупать, и слать. Я как бы не то что прям горю заполучить. Если оказия случится - то можно. А нарочно в расходы не вводи.
Но за предложение спасибо