?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, как вам новости в Сочи? Я, честно сказать, только об одном молюсь - лишь бы никто не убился! А все эти отсутствующие номера, горячая вода, интернет и прочее - это мелочи. Ну пускай заморские гости представят, что это экстремальный туризм, сафари там... Но лишь бы все, кто приехал (включая журналистов и олимпийских представителей) смогли целыми и вовремя вернуться домой.

А вы смеялись, что у нас в Ванкувере один из факелов не зажегся. Три ха-ха!
По-моему, теперь России еще долго после такого не принимать у себя Олимпийские Игры. За державу уже даже не обидно. Слов таких для выражения нет, не придумали еще

Comments

Matvey Stukalov
Feb. 11th, 2014 10:29 am (UTC)
Как житель Сочи немножко внесу свою лепту. Самое первое ощущение - и все-таки это случилось. Не верилось почти до последнего, за последний год сделали наверно больше, чем за пять предыдущих. Так что количество недоделанного или кое-как сделанного не удивляет. Не зря же есть поговорка: "качественно, дешево, быстро - что-нибудь надо убрать". Вот первое и убрали. Хотя если бы с самого начала да с умом, реально можно было бы конфетку сделать.
На счет всякой бытовой неустроенности, я, так понял, что или кому как повезло, или там подход индивидуальный был. Кого надо - разместили хорошо, и отзывы шикарные, а кого по остаточному принципу - тот и недоволен.
Но создается стойкое ощущение, что многие приехали уже негативно настроенные, особенно с Англии и Штатов. С континентальной Европы в основном поспокойней на все реагируют.
И вот что интересно: сами жители все эти годы ругались, переносили и отсутствие дорог, света, воды днями, а то и неделями. Но когда читаешь о всех неурядицах от приехавших гостей, становится неприятно. Вроде как думаешь, ну ведь все верно, так и есть, а все равно как личная обида. Ну как-то это не совсем правильно. Я думаю, что на многих предыдущих олимпиадах тоже не все гладко было, а такого "наезда" не припомню.
Подведу итог: для тех, кто в первый раз в России, много удивительного и не всегда приятного; у остальных - ожидали все хуже, а так в целом очень даже ничего.