Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Очередная порция дыбра

После Диминого перехода на новую работу, я, как и ожидала, почти перестала его видеть. Уходит, бедолага, к 11 и возвращается часам к 10. Наскоряк делает всякие дела, спать ложится около 3 ночи, утром все по-новой. Правда, я-то думала, что я его перестану видеть, потому что он няшечки осваивать будет. А он только в спортзал один раз сходил. Ну и на местных великах иногда катается. А в остальном впахивает аки лошадь. Начинаю сомневаться - а не зря ли я его так активно двигала идти на эту работу? Если бы хоть он кайф получал, а пока - одни убытки со всех сторон. Ладно, месяц еще не прошел, может, наладится постепенно.
16 у него был ДР. Предыдущие несколько лет мы выезжали на шашлыки в парк. Но в этот раз Дима сказал, что его заколебало возиться с этим мясом. Все общаются, гуляют, играют, а он к мангалу пристегнутый - уже и непонятно, у кого день рождения. Поэтому я объединилась с одной подружкой, решили справлять у нее. Она готовит горячее, а я - кучу салатов. Так что Диме в этом году полный кайф. Во-первых, за продуктами езжу я, так что от закупки продуктов для ДР он полностью устранен. Во-вторых, утром в субботу ко мне приедут еще одна подруга и друг и помогут готовить. А Дима будет спать :) От готовки устранен. В-третьих, потом мы поедем на ту квартиру, где будем отмечать, чтобы помочь накрыть на стол. А Дима будет спать :)
Потом Дима приедет. И будет общаться, играть в игры, есть и пить. Потому что когда все кончится, то домой его повезу я. И буду рулить. А поддатый Дима будет спать :) В общем, пришел, поел, попил, оттянулся - и домой отвезли. Всю подготовку и проведение мы берем на себя. Эх, кто бы мне такой ДР устроил. А то так заколебало каждый праздник у плиты стоять, не исключая 8 марта!
UPS бесит! Заказала Диме подарок. Сначала они его доставили за 4 часа через 2 штата в Иллинойс. Я обрадовалась и решила, что такими темпами у него есть шанс прийти вовремя. Хрен вам! В лучших традициях Почты России он пролежал в Иллинойсе 4 рабочих дня. После чего меньше чем за сутки перенесся в наш Менло Парк. При этом, правда, опоздав на один день. Но на этом его злоключения не кончились. Весь день 17 апреля я была дома. В двери никто не стучал, попытку доставить посылку не предпринимал. Вечером лезу трекать, где же посылка. А там - хуяк! - "Мы пытались доставить посылку, вас не было дома, мы оставили notice с инструкциями, а посылку отправили в местный офис". Выглядываю за дверь - посылки нет. Проверяю почтовый ящик - никаких инструкций. Ну не гады ли? По-моему, они и не пытались ничего доставить. Сегодня буду звонить и ругаться матом. А самое неудобное, что они мне все планы ломают. Мне сегодня за тортом надо съездить, то есть дома я буду не весь день и просить их доставить еще раз - а вдруг попадут на то время, когда меня не будет? А ехать подбирать самой - это тоже время тратить, а у меня еще других дел сегодня по горло.
Продолжаю ездить сама. Правда, пока что поездки ограничиваются в основном продуктовыми :) Но это же неважно, правда?
Дел просто какая-то немеряная куча и все срочные. Нервничаю. Вечером после учебы уже никаких сил нет, чтобы что-то делать. А днем надо учиться. А вечером уже сил нет. Вот такой замкнутый круг. Всем хороших выходных!

UPD Ментальные лучи ненависти достигли UPS и они только что посылку доставили без всяких звонков. А для того, чтобы замести следы, доставили ее USPS'ом. Затейники! Ладно, и на том спасибо
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments