Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Лучше бы я умер вчера

Знаете, есть такой баянистый анекдот.
Идёт Илья Муромец по дороге… доходит до перекрёстка, а в центре перекрёстка камень. На нём написано: "Налево пойдёшь - огребёшь, направо пойдёшь - огребёшь, прямо пойдёшь - огребёшь..", самое обидное, что ниже написано "назад пойдёшь - тоже огребёшь"..
Остановился он и задумался.. проходит так полчаса, подходят к нему 4 амбала каждый в два раза больше чем он, и говорят:
- Ну, ты, мужик, быстрее думай.... А то сейчас прямо здесь огребёшь…

Так вот пока я неспешно выбирала из предложенных вами видов и программ тренировок - огребла прямо здесь. Приехал к нам в гости друг. Псих по части спорта, здорового образа жизни и все такое. Передвигается почти исключительно на скейтборде или велосипеде, 5 дней в неделю в спортзале, каждые выходные на сноуборд (благо, живет в Швейцарии), ролики, самокаты, экстремальные виды спорта - и все это без перерывов, праздников и выходных. А сейчас у него новая фишка помимо всех этих радостей жизни - insanity workout. Кто про эту программу не слышал - погуглите. Но я могу сказать, что это просто планомерный геноцид какой-то.
В общем, огребла я уговорил он меня на это подписаться. В первый день я просто вместе с ним делала его программу (там каждый день - разная), потому что свою закачать не успела. Сдулась еще на разминке. Ну правильно, у него-то уже третья неделя (там на два месяца рассчитано), а я девочка вообще ни разу не спортивная сейчас. Отползала, отдышивалась, опять подключалась… Думала - не доживу. В голове только две мысли и было: "Когда ж я сдохну? Когда ж это кончится?". Благополучно дожила до конца и потом весь день передвигалась, кряхтя, как столетняя бабка и припадая на обе ноги сразу. Утром договорились снова идти тренироваться вместе, уже каждый по своей программе. Когда я проснулась, то поняла - "лучше бы я сдохла вчера!" Ощущения незабываемые, будто на мне всю ночь черти катались. Болит абсолютно все! Причем болят даже те мышцы, о которых я и не подозревала, что они у меня есть. Мало того, я даже не думала, что в таких местах вообще болеть может! Доползла до места встречи. Я в одном углу спортзала с айпадом делаю первый день, друг в другом с ноутом скачет как заведенный. Все те же незабываемые ощущения - "блин, я не могу больше, я сдохну сейчас, я уже умираю, да когда же ты остановишься, обезьяна неубиваемая (это уже тренеру)". Взмокла, вы не поверите, до трусов! Опять ползала мухой. Причем такие двоякие чувства: с одной стороны шага без стона не можешь сделать, враскорячку передвигаешься, с другой - как будто шило в заднице. Заряженный организм, моментально вошедший во вкус, требует еще, еще, еще движения! Короче, постонала я полдня и пошла с друзьями в бадминтон играть. Еще два часа тренировок, опять взмокла до трусов, больно не то что шевельнуться - вздохнуть. В постели не то уснула, не то все-таки умерла.
Сегодня утром, попытавшись сползти с кровати, я поняла, что лучше бы я умерла вчера. А еще лучше - позавчера. Я же пошевелиться не могу вообще от слова совсем, а у меня - новая тренировка. И еще более жестокая. Ой, мама!
Первую часть тренировки я стонала не переставая. Больно же, матьтваю! Соседи сверху наверняка про меня неприличное думают, ибо таких стонов я даже в самой крутой порнухе не слышала. Ко второй части тренировки как-то разошлась, по крайней мере, уже про боль забыла, так устала. А на третьей повторилась история с первым днем - я просто валюсь на бок и вою: "не могууууу!", но тут же поднимаюсь и снова пытаюсь делать дальше. Пусть медленно, пусть со стонами, но делать.
Вчера с Димой были в Костко, купили мне протеина и магния. Но что-то мне кажется, что это не спасет отца русской демократии и буду я стонать все два месяца этого челленджа.
А если вы думаете, что вы такие крутые и спортивные, а я такая расслабленная и нетренированная - то welcome to the club. Присоединяйтесь, я на вас посмотрю. Заодно и пиписками мускулами меряться будем. Между прочим, я впервые видела этого самого спортивного друга (который обычно живчик неубиваемый), стонущего от усилий сделать хоть одно движение.
Но лучше бы я умер вчера!
Tags: физкульт-привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments