?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вышла на финишную прямую. С понедельника начинается экзаменационная неделя. Точнее, в понедельник надо будет еще съездить сдать worksheet по prefinal по одной из математик. А потом - понеслась.
Расписание уроков на семестр было кошмарное, такое же и расписание экзаменов. Во вторник у меня экзамен по Precalculus, в среду - сразу ДВА экзамена. Один по Finite Math, а второй - по С++. Один с 11 до часу, а второй - с 6 до 8 вечера. Блин, у меня никогда еще не было такого стресса, чтоб в один день сразу два экзамена, да еще и по таким непростым предметам. Ну и в четверг онлайн экзамен по любимому Питончику.
Сказывается накопленная усталость за 3 месяца. В рабочий режим загонять себя все сложнее и сложнее, марафонить уже не получается. Удается ударно попахать пару-тройку дней, потом опять полнейшая апатия. Вот на этих выходных хотела поготовиться к экзаменам. Думаете, хоть что-нибудь сделала? Шиш! Вообще ничего! Уговаривала, заставляла, ругала себя, объясняла, что это же обидно - впахивать весь семестр и потом просрать экзамены... Бесполезно. И не помогает уже ничего - ни сон по 14 часов в сутки, ни горячая ванна с пеной... Не могу работать и все тут!
Видимо, в понедельник очередной раз запаникую, загоню себя в стресс от нехватки времени и смогу хоть как-то поготовиться. Но это тоже не выход и вообще это скорей все портит, чем идет на пользу делу. Скорей бы уже кончилось это все!
Нет сил даже делать какие-то бытовые дела. Постирать неделю с духом собиралась, хотя там делов-то. В холодильнике еще неделю назад мышь повесилась, а сегодня мы и ее съели. Надо съездить сдать платье, которое рентовала на Димкину корпоративную пьянку (иначе будут штраф взимать), а я не могу. И куча еще вот таких же делишек, на которые нет сил.
А после экзаменов у меня будет всего неделя, чтобы подготовиться к отъезду в Россию. Надо настроить все проги на ноуте, убедиться, что я к ним ко всем (и ко всяким сайтам) помню пароли, надо будет звонить в банки и узнавать, какие fee у наших кредиток за рубежом, и просить, чтобы их не блокировали, пока я буду в России, и записывать всякие международные номера, и узнавать про нашу страховку, и собирать вещи, и снимать кэшб и делать еще кучу всяких вещей, связанных с отъездом. И еще завершить все дела тут.
А я не хочу! Я котэ и хочу мур-мур-мур! А делать уже просто не могу ничего больше!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
popye
Dec. 8th, 2014 03:58 am (UTC)
Ну, не пуха!
Проедешь через Техас? :)
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 01:58 am (UTC)
Спасибо :)
Не, через НЙ лечу
morfizm
Dec. 8th, 2014 04:03 am (UTC)
"...а я не могу."

Ты всё можешь!

А в пятницу у тебя халява - ни одного экзамена? :)
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 02:00 am (UTC)
Да, только на некоторое уже сил не хватает

Фига се - халява! Не халява, а отдышаться перед следующим рывком
panterkin
Dec. 8th, 2014 04:56 am (UTC)
такая же фигня после первого семестра здесь в колледже =) когда дело подошло к экзаменам, не могла себя заставить делать вообще ничего, и белье в корзине лежало 2 недели! решила, что в следующем семестре не буду себя с самого начала загонять.
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 02:01 am (UTC)
Я тоже так решила :) Поэтому и взяла на второй семестр всего 3 предмета вместо 5.
Слушай, ты мне просто камень с души сняла, а то я все думаю, что это я лентяйка и одна такая
panterkin
Dec. 9th, 2014 07:47 am (UTC)
это называется синдром выгорания, защитная реакция организма, все ок :) проходит с прекращением нагрузки =) будешь продолжать насиловть себя, попадешь в следующую фазу, которая уже так просто не лечится.
danochka
Dec. 8th, 2014 08:12 am (UTC)
на коньках покататься собралась да на лыжах?:)
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 02:02 am (UTC)
Не, Новый Год нормально встретить. Катки и здесь уже открыты, а на лыжах здесь тоже можно, только ехать до гор 4 часа. Но я все равно не любитель, так что мне без разницы
eternele
Dec. 8th, 2014 01:18 pm (UTC)
мой опыт показывает, что организм надо слушать. если тебя сейчас охватывает жесточайшая прокрастинация, значит, тебе срочно необходим отдых. отдых сейчас важнее усиленной подготовки. ты же не хочешь сломаться прямо на экзамене? у меня так один раз произошло - мозг просто замер.
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 02:04 am (UTC)
Вот Дима то же самое говорит, а у меня чувство вины и паника хорошиста.
Понимаешь, отличник не паникует, потому что он и так все знает, троечник не паникует, потому что уж свою тройку он худо-бедно натянет, а вот хорошист стремится дотянуться до пятерки и боится скатиться до тройки, вот и дергается.
Мозг у меня, кстати, регулярно замирает на экзаменах. По крайней мере, раньше так было
eternele
Dec. 9th, 2014 07:34 am (UTC)
ты уже столько наработала, что оно у тебя в плоть и кровь впиталось и на экзамене проявится естественным образом. если ты отдохнёшь.
ullianika
Dec. 8th, 2014 04:51 pm (UTC)
ты возвращаешься в Россию или в гости?
fearless_cat
Dec. 9th, 2014 02:05 am (UTC)
Только в гости. Я думаю, что вернуться мне будет уже не под силу
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow