Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Ну последний же рывок остался!

Вышла на финишную прямую. С понедельника начинается экзаменационная неделя. Точнее, в понедельник надо будет еще съездить сдать worksheet по prefinal по одной из математик. А потом - понеслась.
Расписание уроков на семестр было кошмарное, такое же и расписание экзаменов. Во вторник у меня экзамен по Precalculus, в среду - сразу ДВА экзамена. Один по Finite Math, а второй - по С++. Один с 11 до часу, а второй - с 6 до 8 вечера. Блин, у меня никогда еще не было такого стресса, чтоб в один день сразу два экзамена, да еще и по таким непростым предметам. Ну и в четверг онлайн экзамен по любимому Питончику.
Сказывается накопленная усталость за 3 месяца. В рабочий режим загонять себя все сложнее и сложнее, марафонить уже не получается. Удается ударно попахать пару-тройку дней, потом опять полнейшая апатия. Вот на этих выходных хотела поготовиться к экзаменам. Думаете, хоть что-нибудь сделала? Шиш! Вообще ничего! Уговаривала, заставляла, ругала себя, объясняла, что это же обидно - впахивать весь семестр и потом просрать экзамены... Бесполезно. И не помогает уже ничего - ни сон по 14 часов в сутки, ни горячая ванна с пеной... Не могу работать и все тут!
Видимо, в понедельник очередной раз запаникую, загоню себя в стресс от нехватки времени и смогу хоть как-то поготовиться. Но это тоже не выход и вообще это скорей все портит, чем идет на пользу делу. Скорей бы уже кончилось это все!
Нет сил даже делать какие-то бытовые дела. Постирать неделю с духом собиралась, хотя там делов-то. В холодильнике еще неделю назад мышь повесилась, а сегодня мы и ее съели. Надо съездить сдать платье, которое рентовала на Димкину корпоративную пьянку (иначе будут штраф взимать), а я не могу. И куча еще вот таких же делишек, на которые нет сил.
А после экзаменов у меня будет всего неделя, чтобы подготовиться к отъезду в Россию. Надо настроить все проги на ноуте, убедиться, что я к ним ко всем (и ко всяким сайтам) помню пароли, надо будет звонить в банки и узнавать, какие fee у наших кредиток за рубежом, и просить, чтобы их не блокировали, пока я буду в России, и записывать всякие международные номера, и узнавать про нашу страховку, и собирать вещи, и снимать кэшб и делать еще кучу всяких вещей, связанных с отъездом. И еще завершить все дела тут.
А я не хочу! Я котэ и хочу мур-мур-мур! А делать уже просто не могу ничего больше!
Tags: впечатления, жизненное, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments