?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мииишка!

Еще перед Днем Благодарения в нашем Safeway'е появились два огромных плюшевых медведя. Вот реально огромных! Они сидели высоко на полке и благодушно ухмылялись внизу проходящим. У меня снесло крышу. Каждый раз, когда я приходила за покупками, обязательным пунктом программы был поход к медведям. Я гладила их по плюшевым лапам, глупо улыбалась, тянула "Медвеееееедь!" самым нежным и умильным тоном и стояла до тех пор, пока Дима не уводил меня оттуда. Я даже не просила купить мне такого, это было что-то из разряда "Ну да, у кого-то есть яхты, бриллианты и личный вертолет. Мы мечтаем о чем-то более реальном, но при этом любоваться на чужие яхты нам очень приятно". Когда Дима начал меня уговаривать, что медведь - это нерентабельно, я горячо ему расписала, что медведь огромный, в нашей маленькой квартирке совсем для него нет места, моими мягкими игрушками и так завалено полдивана в гостиной, и вообще он стоит аж 200 баксов. Просто на него так приятно смотреть и тискать... Еще через пару недель Дима предложил купить медведя, а потом вернуть через 10 дней. Я опять отказалась: "А вдруг он мне понравится настолько, что я не захочу его возвращать!". Про эпопею с медведем знали все мои подруги и спрашивали, не купили ли его, пытались найти решения... Я ничего не пыталась и не хотела, я просто наслаждалась редкими моментами, когда мне можно было посмотреть и потрогать медведя.
Одного купили довольно быстро, меньше чем через месяц после его появления. А вот второй продолжал сидеть и я умиленно рассказывала Диме, как медведь на него похож - большой, мягкий, пушистый, с брюшком и попой. И еще улыбается так же.
Потом я улетела в Россию. А Дима несколько раз повторил, что если мне там станет грустно, то он покажет мне сюрприз. Грустно мне там не было, новые впечатления закрутили и накрыли с головой. А когда я прилетела обратно и ехала домой, то Дима по телефону сказал, что в спальне меня ждет сюрприз. Поскольку все его сюрпризы обычно носят гиковско-технический характер (вроде тех украденных с клавиатуры буковок), то я сильно сомневалась, что сюрприз меня обрадует.
Но когда я доехала до дома и Дима повел меня с порога в спальню... На кровати сидел ОН! Тот самый медведь! На которого я пускала слюни два месяца и о котором даже не мечтала! Он сидел и улыбался мне той самой умильной улыбкой, он был мой, я могла его тискать сколько угодно - что я тут же и сделала.
Медведь изумительно вписался в наш быт и квартиру. Днем он сидит на кровати и я могу на него любоваться. А ночью я с ним сплю! И изумительно разрешились наши проблемы, когда я не могла заснуть ночами одна в пустой кровати, а Дима то полуночничал, то вовсе спал в гостиной. И я не высыпалась, ходила к нему по несколько раз за ночь, звала его спать... Теперь я укладываю медведя, подкатываюсь к нему под мохнатый бок, обнимаю и отрубаюсь. И уже даже начинаю ворчать, что медведь лучше Димы - он не храпит, не пинается, не отнимает одеяло и подушку, не спихивает меня с кровати, не складывает на меня свои конечности, не ворочается, а тихо-мирно всю ночь лежит рядом со мной.
А когда я его пару раз притаскивала в гостиную, чтобы посмотреть вместе кино, Дима с меня смеялся. А что смешного? Медведь такой лапочка!
Кто хочет посмотреть фотки и убедиться, что это офигенный, огромный (выше меня примерно на дюйм), самый лучший в мире плюшевый медведь - go to morfizm ЖЖ. Фотки с медведем в public доступе, поэтому увидят все. И не обращайте внимания на мой костюмчик, это мы вчера День Валентина отмечали :)

UPD Поскольку Дима там уже захламил другими фотографиями, выкладываю ссылку непосредственно на пост с медведем
http://morfizm.livejournal.com/914268.html

Comments

fearless_cat
Feb. 17th, 2015 01:19 am (UTC)
Ага, он огромный! :)