Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Не в мышонка, не в лягушку, а в неведому зверушку...

... превратилась я под влиянием Димы. А точнее, ни в сову, ни в жаворонка.
Вчера очень хотелось спать. Завалилась в полдесятого, поставив будильник на 6 утра (надо было еще успеть поработать перед колледжем). Проснулась сама в 4.40. Сразу заснуть не удалось, решила встать и поработать сейчас, а доспать потом, если время останется. Поработала час и около 6 утра легла спать снова, переставив будильник на 8. Заснула не сразу, было очень холодно, потому что Дима лег спать в гостиной, а дверь в спальню закрыл. И когда я встала, термометр показывал всего 18 градусов.
Проснулась по будильнику с огромным трудом, к тому же ужасно не хотелось вылезать в этот холод из-под одеяла. Выползла, наглоталась кофе, в колледж опять поехала на рефлексах, там тоже вела себя как заторможенный зомби. А когда ехала домой - умудрилась взять не свой выход. На дороге, по которой я езжу изо дня в день уже более полугода!
Конечно, приехав домой, тут же свалилась спать, а как только проснулась - села опять работать.
Плохой опыт, больше повторять не буду. По крайней мере, ближайшие пару месяцев.

P.S. Что там про закон "работа всегда занимает все отведенное ей время"? Так и есть. В прошлом семестре у меня был 21.5 кредит, в этом - всего 10 (два предмета). Но при этом продолжаю и засиживаться ночами, и не высыпаться, и вставать по утрам. Разве что выходные пока сохраняются за мной (хотя бы частично)
Tags: впечатления, выполняю заветы Ленина, жизненное, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments