Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Fitbit

Дима мне его подарил еще до моей поездки в Россию. Но у меня как-то руки не доходили, так и лежал он в тумбочке. А тут что-то мне подумалось о том, как ему там темно и одиноко, и вообще грустно... Ну и достала. Открыла, подключила, настроила.
И такая это классная игрушечка оказалась! Вот вроде ерунда же, а так стимулирует! Полвечера скакала как обезьяна, чтобы намеченные цели выполнить. И когда он на мне завибрировал и замигал, говоря о том, что свои запланированные 2000 шагов я проскакала - у меня столько радости было! Вот теперь еще в режиме сна этой ночью попробую.
И это я еще с друзьями в Facebook пиписками шагами и калориями не мерилась! Теперь становится понятен бзик одного нашего друга, который таскал нас кругами по улицами, говоря "Щас-щас, мне еще всего-то три тыщи шагов осталось!" По ходу, я теперь тоже такой одержимой буду :)

З.Ы. А еще буду тестировать его по-всякому. За сегодня оттестила только на велотренажере, на прыжках, и на подтягивании. А как насчет отжиманий? А если на руках походить (только надо, чтоб Дима мне ноги придерживал)? А полы мыть, например? Или вот секс еще? Сколько калорий тратится?
Короче, играть и играть еще. Может, даже курить на этой волне брошу. А то дури много, а вот дыхалка, как всегда, дохнет моментально
Tags: физкульт-привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments