Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

И мой всегда, и мой везде, и мой сурок со мною

У меня в организме завелся сурок. Точнее, он и не выводился, но теперь он, похоже, начал еще и плодиться. Если раньше я просто могла спать в любое время, независимо от того, сколько я спала перед этим и когда встала, то теперь я ХОЧУ спать в любое время. Неудержимо. Независимо от того, сколько уже проспала и когда встала. Вот для примера - последние три ночи я спала по 11 часов. Вставала сонная и два дня из трех еще и днем поспать укладывалась. Получалось, что в сумме я как кошка, сплю по 16 часов.
И при всем этом мой фитбит показывает, что у меня офигенная эффективность сна - ниже 93% не бывает. В чем дело - не пойму.
Дима считает, что я отдаю свои "сонные долги", но я ведь и до этого каждую ночь спала стандартные 8 часов, так что вроде неоткуда им взяться.
Никто бессонницей не мается? Отдам свое семейство сонных сурков в добрые руки.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Почти всё

    По сути, это апдейт к предыдущему посту. На копоратив мы не пошли. Я свалилась с температурой 38.1 уже в день написания поста. Дима вернулся с работы…

  • Про глаза и танки

    Августовский путч 91-го я провела на… операционном столе. Ну и немножко - в наркотическом дурмане. Мне было 9. В Хабаровске открылся филиал клиники…

  • Но я же вижу!

    Наверно, это бессмысленный пост, как всегда - просто впечатления, воспоминания, всё личное. Но ЖЖ - это в чем-то аналог дневника. Да и вообще, может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments