Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

И мой всегда, и мой везде, и мой сурок со мною

У меня в организме завелся сурок. Точнее, он и не выводился, но теперь он, похоже, начал еще и плодиться. Если раньше я просто могла спать в любое время, независимо от того, сколько я спала перед этим и когда встала, то теперь я ХОЧУ спать в любое время. Неудержимо. Независимо от того, сколько уже проспала и когда встала. Вот для примера - последние три ночи я спала по 11 часов. Вставала сонная и два дня из трех еще и днем поспать укладывалась. Получалось, что в сумме я как кошка, сплю по 16 часов.
И при всем этом мой фитбит показывает, что у меня офигенная эффективность сна - ниже 93% не бывает. В чем дело - не пойму.
Дима считает, что я отдаю свои "сонные долги", но я ведь и до этого каждую ночь спала стандартные 8 часов, так что вроде неоткуда им взяться.
Никто бессонницей не мается? Отдам свое семейство сонных сурков в добрые руки.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

    И вот вроде бы у всех всё хорошо, все всеми довольны, улыбаются и машут. Идиллия, к сожалению, продолжалась недолго. Сначала Р начала на мне ездить.…

  • И никуда, никуда мне не деться от этого

    Есть тут в Долине такая школа Портнова. Все, кто тут живёт, про неё знают прекрасно. Но меня же читают не только местные. Так что краткое объяснение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments