Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Ау, Mauxion!

Во времена моего детства была такая польская фирма, делала шоколадки и наборы конфет. Говорят, что шоколад у нее был дрянной. Мне пофиг, потому что я и не ценитель шоколада ни фига и вообще очень редко его ем. И практически не люблю.
Но вот конфеты были зачетны своими начинками. Начинки могли быть совсем жидкими, типа ликерных (но не обязательно ликерные), либо мягкие, как в конфетах типа "Василек". И в них практически никогда не бывало орехов, ни целиком, ни дробленых. Ну и еще начинки чаще бывали фруктовыми - банановые, персиковые, апельсиновые и так далее.
В общем, если вы моих годов - то вы, наверное, их смутно помните.
Выглядели они вот так:

images-2006-nauji_produktai-mauxion-mauxion_coeur-de-rose-200g-250x250

А внутри - вот так:

10948175_1532808043635575_2052416737_n

Проблема в том, что в какой-то момент их продукция полностью исчезла с российских прилавков (давно уже). И ничего похожего я не могу найти ни там, ни тут. Хотя сама фирма вроде еще жива, по крайней мере, и сайт у нее есть, и продают ее в каких-то странах.
Так вот. Если вы знаете, где можно их купить online, или их продают в той стране, где вы проживаете, или хотя бы вы знаете похожие конфеты любой фирмы - скажите мне, пожалуйста! У меня есть возможность купить всякие-разные наборы на Амазоне - и Годива, и Линдт, и многие другие - но это все не то. Во-первых, в качестве начинок у них выступает все тот же шоколад или шоколадная масса, только ароматизированная. Во-вторых, они туда частенько пихают всякую дрянь - вязнущую в зубах карамель (а-ля ириска), орехи, вафли, кусочки леденцов и что-то вообще не поддающееся определению. А мне нужна однородная начинка с разными вкусами в каждой конфетке.
Если поможете - век благодарна буду!
Tags: жизненное, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments