Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Отличччччные новости!

Тут друг спросил, что посмотреть в Ванкувере. Я-то думала, у меня все прошло уже. Ан нет - пока я ему отвечала, у меня каааак закололо, кааак заболело. Затосковал я опять, в общем. И тут меня осенило - гринка-то есть у меня! И российский новый загранпаспорт есть. Так почему же я упорно считаю себя невъездной в Канаду, черт побери?! И - Google is your friend - сообщает мне, что "As a U.S. Green Card holder, you do not need a temporary resident visa to travel to Canada. At the Canadian border, you will need to present your valid passport and Green Card."
Пруфлинк http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=593&t=16
О как! И теперь Штирлица неудержимо рвет на Родину. И на части. Потому что с одной стороны хачупрямщаз, а с другой - у меня учеба и весь бюджет на путешествия уже потрачен. С одной стороны дико соскучилась, а с другой - хотелось бы все-таки постоянную гринку получить (подаваться в августе, а когда получу - не знаю. Мож, даже в течение месяца). Ну и спланировать, опять же, надо. А то не могу же я как снег на голову.
В общем, люди из Канады, давайте подумаем, когда нам всем было бы удобно встретиться?
Блин, ну неужели у меня на самом деле есть возможность попасть в Канаду хоть завтра? Просто сама возможность? О-ееееее!!!!
Tags: canada eh!, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments