Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Мироздание прекрасно!

Как всегда, под самый конец семестра занятость достигает апофигея. По психологии за 3 дня надо пройти 42 страницы и сдать по ним тест. До конца понедельника. По математике препод, добрый человек, разрешил доделать все домашки, где чего не дорешалм. При этом количество попыток ответа на каждую задачу увеличил с 3 до 5. Теперь надо прошерстить нерешенные задачки по 9 домашкам. До воскресенья. Заодно подготовиться к экзамену, который будет во вторник. Кроме того, в субботу у нас встреча с другом-бывшим соседом. Ужинаем у нас дома, так что мне надо еще и ужин приготовить (я готовлю гарнир, а Дима - мясо). А еще надо в субботу отпидорасить всю квартиру, потому что в воскресенье у нас тоже встреча и я боюсь, что человек просто сбежит, увидев наш свинарник. А утром в воскресенье надо успеть привести себя в порядок - ванна, бритва, макияж и так далее.
В понедельник судорожно доготовиться к экзамену по математике. Прибежав с него, надо прослушать два ролика по психологии и написать по ним два эссе. И на вопросы ответить. А в среду - сдать экзамен по психологии. Потом надо доделать недостающие доки для подачи на Шенген - сделать фотки, заплатить пошлину, сделать пару сканов и все такое.
В следующие выходные мы идем на ДР к другу. В воскресенье. А в понедельник с раннего утра, в 6 часов, я улетаю в Лос Анжелес на день. Утром - туда, вечером - обратно. И мне надо будет успеть добраться за полтора часа от аэропорта до посольства.
Из-за этого меня клинит ужасно, я реально не знаю, куды бечь, за что хвататься. Сплю плохо, сегодня кошмар про ЛА приснился.
А по психологии как раз проходим главу про ментальные болезни. И там раздел про тревожные расстройства. Я так печально думаю, что у меня сейчас вполне оно.
А фоном у меня ретро-фм тихонько играет. И вот, пока я трясясь, читаю учебник и пытаюсь удержать в голове что мне к какому сроку сделать, что потребует больше времени, а что меньше, на что можно забить в крайнем случае, а что необходимо и составить примерный план всего этого на ближайшие 3 дня, мне включают "Don't worry, be happy"
И тут меня осеняет, что, в общем, все фигня, кроме пчел. Да и пчелы тоже ерунда. По математике ниже четверки в этом семестре все равно не будет. Неубранная квартира - фильтр, убежит человек - ну и фиг с ним :) А на ужин можно вообще что-нибудь take-out взять.
Мироздание, спасибо тебе! Ты прекрасно! :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments