Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

(2)1 сентября!

Начинается очередной персональный адок сроком на 3 месяца. В этом семестре всего 10 кредитов - 5 на Java (да, все-таки я решила попробовать ее) и 5 на математику. Но кроме этого еще непрерывная подготовка к internship следующим летом. Задачки решать, резюме делать, профайл на Линкедине обновлять, к собеседованиям готовиться... А потом еще рассылать, проходить, отвечать... И если повезет (даже не знаю, радоваться или нет?) то получить заветный оффер на лето. Так что в следующем году лета не будет.
А в этом... Было короткое лето длиной в три недели в сумме. Две из них - это путешествие в Харьков и Ригу. Надо бы постов выложить или хотя бы фоток, но фотки еще обработать надо.
Начинаю понимать Диму, который, едва вернувшись из отпуска, начинает ныть: "Хочу в отпуск!". Так вот, я хочу каникулы! :( Ну или хотя бы тоже в отпуск...
Tags: жизненное, учеба
Subscribe

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

    И вот вроде бы у всех всё хорошо, все всеми довольны, улыбаются и машут. Идиллия, к сожалению, продолжалась недолго. Сначала Р начала на мне ездить.…

  • Наверно, я буду жить вечно

    У меня просто масса каких-то очень крупных проектов, у которых ОЧЕНЬ, просто запредельно короткие дедлайны. Ощущения от всего этого глобального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments