?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня просто масса каких-то очень крупных проектов, у которых ОЧЕНЬ, просто запредельно короткие дедлайны. Ощущения от всего этого глобального песеца можно описать только как: "Простите, вы не могли бы убивать меня побыстрее? А то уже совсем невыносимо"
Учеба с ее короткими дедлайнами, причем с первой же недели начала впахивать без выходных (а не с шестой, как раньше). Препод по математике хочет 20-25 часов самостоятельной работы. Ну и задает соответственно. Причем, цитирую, "Это в среднем и если у вас все получается и тесты вы сдаете на пятерки". Поскольку я далеко не гений в математике, мне надо умножать как минимум на полтора. Чтобы вообще сдать этот курс. Препод по Java милосердней и хочет всего 10-15 часов работы. К счастью, Java таки проста, с ее синтаксисом я смирилась еще после С++, вещи там пока базовые, которые я и так уже знаю, поэтому у меня уходит всего часов 5.
Канада с ее гражданством. Куча, туча, масса, килограммы, мегабайты всех и всяческих доков. Собрать за две недели максимум. От разных учреждений и людей. Запрос в FBI, запрос в колледж transcrit'а, переписка в BCIT, переписка с банками, переписка с юристом, поиск жилья, поиск подходящих вакансий, отпечатки пальцев, подготовка к слушанию, письма самым разным людям, объяснения, уточнения, вопросы, покупка билетов, бронирование отеля... Это только то, что помню, а там еще до черта того, что в списке есть, но я этого не могу вспомнить так сразу. И все это надо успеть до 22 октября, потом до 26 собственно в Ванкувере будет еще более активная беготня, 26-го слушание... Простите, а можно все же убивать побыстрее?
Штаты с их продлением гринки. Очередной квест. Собери документы, отправь документы, приезжай к нам снимать отпечатки пальцев. Четвертый раз уже, мать вашу так! Скока можно? А, пальцы печатать будем 22-го октября в 12 дня. А в 5 вечера у меня уже самолет на Ванкувер. Кстати, представляю себе глаза препода по математике, когда я ей скажу, что меня не будет в четверг и всю неделю, потому что с утра я иду в штатовскую иммиграционную службу, а потом улетаю на неделю с разбираться с иммиграционной службой Канады. Бу-го-га!
Интерншип. Долбаный интерншип, где надо полировать профайл на Линкедине, надо делать с нуля резюме, надо апплаиться на различные программы, надо смотреть вакансии, надо писать разным людям с просьбой за'endorse'ить меня или дать рекомендацию, надо готовиться к интервью и решать задачки, надо успеть сделать хотя бы один относительно крупный проект, иначе резюме будет вообще никакое. Дедлайны - до середины ноября. А в сутках всего 24 часа, а надо еще хоть чуть-чуть спать и хоть раз в день есть, и эту еду еще надо где-то брать. А каждый день в колледж туда-обратно час, и в самом колледже еще 2 часа, а самостоятельно работать и того больше...
Поссорились два дорогих мне человека, пока их две недели мирила - чуть сама не свихнулась. К тому же эти попытки помирить сожрали 4 выходных почти полностью. А не мирить - тоже был не вариант.
В понедельник, так и не поняла - отчего - то ли от общей напряженности жизни, то ли фиг знает - свалилась с температурой. 38.8! Ничего нигде не болит, ни соплей, ни кашля - но ведь была же! Во вторник 37.5, но лежать было уже некогда. В среду уже все нормально. Зато в эту ночь спала всего 3 часа - спать хочу, но не засыпается, хоть ты тресни.
Машину в сервис надо, причем даже не вчера, а еще позавчера. В середине ноября еще недельку надо выкроить как можно свободнее (если получится). Всякие мелочи по хозяйству... К врачам надо уже просто позарез, я буквально на части разваливаюсь, болит все и везде, даже там, где отродясь не болело и каждый день.
Если я не умру до конца семестра - я вообще не умру. Но если моя смерть таки запланирована именно в этом семестре - пожалуйста, ну убейте меня уже сейчас и не растягивайте это удовольствие еще на пару месяцев!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
morfizm
Oct. 16th, 2015 02:05 am (UTC)
Меня очень радует, что ты, наконец, меня понимаешь :)
fearless_cat
Oct. 16th, 2015 03:48 am (UTC)
Кто б меня понял...
Но мы вечером поговорим глобальнее.
morfizm
Oct. 16th, 2015 02:18 am (UTC)
Кстати, если ты для резюме к интёрншипу хочешь сделать "достаточно крупный проект", его надо было начать ещё месяц назад. Ну или сегодня в самом крайнем случае.

За пару дней ты не сможешь сделать что-то, что создаст впечатление "достаточно крупного". За неделю full time может быть, но у тебя не будет недели full time именно на это.
fearless_cat
Oct. 16th, 2015 03:49 am (UTC)
Ну значит у меня не будет проектов в резюме. Потому что у меня нет не только недели full time, у меня нет даже двух дней part time. По крайней мере к тому сроку, который от меня хотят.
metaller
Oct. 16th, 2015 05:02 am (UTC)
А при наличии канадского гражданства американское дадут ?
morfizm
Oct. 16th, 2015 05:06 am (UTC)
Нет.
(Наоборот могли бы дать).
rider3099
Nov. 13th, 2015 04:22 pm (UTC)
fearless_cat
Nov. 20th, 2015 09:40 pm (UTC)
Спасибо!
umnickmd
Nov. 13th, 2015 10:30 pm (UTC)
Ну типа с happy birthday и соответствуюшими member functions (celebration, presentunwrapping, nursinghangover) :)
fearless_cat
Nov. 20th, 2015 09:40 pm (UTC)
Спасибо!
Все было, только без hangover'а обошлась :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow