Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

Наверно, я буду жить вечно

У меня просто масса каких-то очень крупных проектов, у которых ОЧЕНЬ, просто запредельно короткие дедлайны. Ощущения от всего этого глобального песеца можно описать только как: "Простите, вы не могли бы убивать меня побыстрее? А то уже совсем невыносимо"
Учеба с ее короткими дедлайнами, причем с первой же недели начала впахивать без выходных (а не с шестой, как раньше). Препод по математике хочет 20-25 часов самостоятельной работы. Ну и задает соответственно. Причем, цитирую, "Это в среднем и если у вас все получается и тесты вы сдаете на пятерки". Поскольку я далеко не гений в математике, мне надо умножать как минимум на полтора. Чтобы вообще сдать этот курс. Препод по Java милосердней и хочет всего 10-15 часов работы. К счастью, Java таки проста, с ее синтаксисом я смирилась еще после С++, вещи там пока базовые, которые я и так уже знаю, поэтому у меня уходит всего часов 5.
Канада с ее гражданством. Куча, туча, масса, килограммы, мегабайты всех и всяческих доков. Собрать за две недели максимум. От разных учреждений и людей. Запрос в FBI, запрос в колледж transcrit'а, переписка в BCIT, переписка с банками, переписка с юристом, поиск жилья, поиск подходящих вакансий, отпечатки пальцев, подготовка к слушанию, письма самым разным людям, объяснения, уточнения, вопросы, покупка билетов, бронирование отеля... Это только то, что помню, а там еще до черта того, что в списке есть, но я этого не могу вспомнить так сразу. И все это надо успеть до 22 октября, потом до 26 собственно в Ванкувере будет еще более активная беготня, 26-го слушание... Простите, а можно все же убивать побыстрее?
Штаты с их продлением гринки. Очередной квест. Собери документы, отправь документы, приезжай к нам снимать отпечатки пальцев. Четвертый раз уже, мать вашу так! Скока можно? А, пальцы печатать будем 22-го октября в 12 дня. А в 5 вечера у меня уже самолет на Ванкувер. Кстати, представляю себе глаза препода по математике, когда я ей скажу, что меня не будет в четверг и всю неделю, потому что с утра я иду в штатовскую иммиграционную службу, а потом улетаю на неделю с разбираться с иммиграционной службой Канады. Бу-го-га!
Интерншип. Долбаный интерншип, где надо полировать профайл на Линкедине, надо делать с нуля резюме, надо апплаиться на различные программы, надо смотреть вакансии, надо писать разным людям с просьбой за'endorse'ить меня или дать рекомендацию, надо готовиться к интервью и решать задачки, надо успеть сделать хотя бы один относительно крупный проект, иначе резюме будет вообще никакое. Дедлайны - до середины ноября. А в сутках всего 24 часа, а надо еще хоть чуть-чуть спать и хоть раз в день есть, и эту еду еще надо где-то брать. А каждый день в колледж туда-обратно час, и в самом колледже еще 2 часа, а самостоятельно работать и того больше...
Поссорились два дорогих мне человека, пока их две недели мирила - чуть сама не свихнулась. К тому же эти попытки помирить сожрали 4 выходных почти полностью. А не мирить - тоже был не вариант.
В понедельник, так и не поняла - отчего - то ли от общей напряженности жизни, то ли фиг знает - свалилась с температурой. 38.8! Ничего нигде не болит, ни соплей, ни кашля - но ведь была же! Во вторник 37.5, но лежать было уже некогда. В среду уже все нормально. Зато в эту ночь спала всего 3 часа - спать хочу, но не засыпается, хоть ты тресни.
Машину в сервис надо, причем даже не вчера, а еще позавчера. В середине ноября еще недельку надо выкроить как можно свободнее (если получится). Всякие мелочи по хозяйству... К врачам надо уже просто позарез, я буквально на части разваливаюсь, болит все и везде, даже там, где отродясь не болело и каждый день.
Если я не умру до конца семестра - я вообще не умру. Но если моя смерть таки запланирована именно в этом семестре - пожалуйста, ну убейте меня уже сейчас и не растягивайте это удовольствие еще на пару месяцев!
Tags: canada eh!, immigration, usa, жизненное, пахать негры!, печальное, процесс иммиграции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments