Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мафыыынки!

А еще в четверг (я же говорю, очень насыщенный день был) мы сходили на автошоу. http://www.vancouverinternationalautoshow.com Сразу предупреждаю, голых девок, пляшущих у авто или распластанных по ним, не было. А вот машинок всех мастей - очень даже было.
Стадион огроменный (в BC Place дело было),



кроме этого все проходы очень просторные. Настолько просторные, что внутри, уже в коридорах разместили машинки, да еще и места полно осталось. Особой толкотни я не заметила (может, потому что рабочий день был?), любую машинку можно было беспрепятственно посмотреть, сфотографировать и потрогать.
Во внешнем круге расположились концепт-кары, гоночный болид, машина Бонда из фильма "Умри, но не сейчас",



Ламборджини, Феррари, Ягуары, карты и много-много мотоциклов.

























Еще там были электромобили, причем был даже трак. Был автомобиль на водороде, в багажник у него запихнута такая огромная дура - реактор, видимо :)





Еще была куча всякого стаффа - футболки, кепки, сделанные из дерева машинки, вертолеты на радиоуправлении.



Мне особенно Хаммер на радиоуправлении понравился, а Сашка хотел вертолет. Я же говорю, нам однозначно нужен сын. Ну, хотя бы для начала :)
Прогулка по кругу заняла у нас не меньше полутора часов. После этого мы пошли внутрь - где, собственно, поле и трибуны. На поле на вечеринку собрались все. Там были узкоглазые KIA, крутопопенькие Мазды, аристократичные холеные СААБы, Мерседесы с крокодильими мордами, ухмыляющиеся Ниссаны, Тойоты, Субару, Форды, БМВ, Дженерал Моторс, Хонды, Ауди - разве всех вспомнишь.




Мы пересидели в куче машин. В процессе этого я разочаровалась в Ярисе :( У него слишком низкая посадка, я в нем не вижу ни хрена - сплошные слепые зоны. Очень понравилась одна Маздочка - сидеть удобно, салон красивый, внешне - замечательная и стоит не так чтобы дорого. Потряс хондовский Инсайд. Его еще даже нет в продаже, но автомобиль классный! Как ни странно, очень комфортно чувствовала себе в Форестере - обзор замечательный и все под рукой. Не совсем девичья машина, к сожалению, да и денег у нас на нее пока нет.
После пересидок во всех машинах и отставки Яриса снова встал выбор - Цивик или Королла? Правда, я не теряю надежды еще раз Мазду попробовать, но попробуй Сашу уговори...
С фотками сделаем так - кое-что я тут выложила. Но фоток очень много, штук 200. Поэтому если кого-то интересует что-то конкретное или просто абсолютно ВСЕ фотки - спрашивайте меня, обменяемся мылом и я вышлю заказанное.
А я пошла размышлять - на чем же мне все-таки хочется кататься грядущие 3 года

































Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments