Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Песня года, значит? Ну, какой год - такая и песня

Включила тут из интереса Песню Году-2015. Я тут, наверное, брюзжать буду. Но что-то меня еще от ведущих заколбасило, какие-то они... пластмассовые, как манекены. И дальше прокручивала-прокручивала... До середины примерно прокрутила. Никто не нравится - ни старые, ни новые.
Включила с горя сборник "Песня года-85-91. Лучшее".
И вот знаете... Может, я уже просто перешла тот рубеж, как бабушки на лавочке. Которым и молодежь нынешняя не та, и трава была зеленее, и лето было теплее, и зима была снежнее, и вода мокрее... Только вот правда - слушаю, и кажется мне, что тогда и песни были душевнее, и голоса были лучше, и люди были как люди, а не пластик. А сейчас вроде техника продвинутая, можно хоть из павлина Баскова сделать. А души нет. Да и голосов нет, не получается из павлинов басковых, несмотря на всю продвинутую технику, хоть ты тресни.

Читатели, кто одного возраста со мной! Это я старчески ворчу? Или просто что-то пропустила, по-настоящему хороших певцов и певиц (ибо за российской эстрадой не слежу давно и прочно)? Если появились за последние 10 лет звездочки, поющие хорошо, душевно и со смыслом, а не "муси-пуси, джага-джага" - дайте инфу, а? А то ведь сколько можно Евдокимова слушать? Нет, он классный, но я себя и впрямь уже старухой ощущаю.
Или у вас такое же?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments