Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Признание?

А меня ж тут, кстати, на премию "Поэт года" выдвигали, на stihi.ru. Прислали письмо, мол, так и так, редакционная комиссия сайта ознакомилась с вашим творчеством и приняла решение номинировать вас на конкурс "Поэт года". Особенное одобрение комиссии вызвали стихи такие-то, правила конкурса такие-то, бла-бла-бла. Победители конкурса получают позолоченную, посеребренную или бронзовую статуэтку в виде пера в чернильнице и право издать книгу своих стихов за счет stihi.ru.

Я, конечно, порадовалась. И даже полезла смотреть правила подачи. Но, во-первых, для жюри издают альманах со стихами номинантов и каждый стих стоит 1000 рублев. Это если на одну страницу. А если больше - то, соответственно, больше. И бог бы с ними, что там эти рубли, особенно с нынешним-то курсом доллара. Но, во-вторых, пересмотрела я тоже свое творчество. И то, что достойно книги... Мало его. По крайней мере, мне так показалось. Потом я подумала, что если я действительно чего-то стою - то и на следующий год пригласят. Глядишь, там уже и приличного побольше будет, авось, на книгу наберется. А если не позовут - ну значит правильно я и в этот раз не стала подаваться.

Но все это не главное, на самом деле. На самом-то деле в жизни моей творился такой "ад и сыктывкар", как выражается одна френдесса, что мне вообще ни разу не до стихов и конкурсов было, от слова совсем.

В общем, я достойно просрала полимеры пропустила сроки подачи. А вот теперь, уже немножко разгребя (или как это правильно просклонять?) свой личный ад - думаю, может, и зря? Может, надо было все-таки податься?

Но, поскольку все равно уже поздно - буду ждать следующего года. Мало ли...
Tags: стихоплетское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments