Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Кто тут апдейтов хотел?

Я тут это... лечусь маленько. Сегодня была у врача, сделали два укола. Один - антибиотик - в правое полупопие. А второй - в левое плечо. Теперь болит правая нога и судорогой подкручивает. Ну не то что судорогой, а так... как предвестник, вроде как вот-вот скрутит, но пока не крутит. Ну и левая сторона болит вся - рука, шея...
А еще выписали антибиотики пить, две недели. И строго-настрого запретили бывать на солнце, пока их пью. Либо кутать все, включая лицо и голову, либо выходить на улицу, когда стемнеет. Я постебалась, что, мол, то ли вампир я теперь, то ли мусульманская жена.

В пятницу опять к врачу, будут мониторить, как лечение проходит. А вообще самочувствие дерьмовое уже месяца полтора как. Сначала одно, потом другое, теперь вот хрень вылезла. Причем мучительная такая хрень, на сильных обезболивающих неделю уже. Сегодня вот опять рецепт на обезболивающие продлили. Ибупрофен вообще как аскорбинка - каждые 4 часа по 2 таблетки. Это впридачу. Я уже будильник ставлю, потому что если пропущу - будешь, девочка, корячиться полчаса, пока не подействует.

Чем болею - не скажу. Но ничего смертельного и ничего опасного. Просто а) подзапустила, б) оно весьма болезненное.
Tags: здравбудьбоярин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments