Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Неделя свобод от забот

Дима уехал на неделю к другу в Айову. Вот буквально минут 10 как за дверь вышел, чтобы ехать в аэропорт. А я сижу и наслаждаюсь абсолютной свободой. И не то чтобы он как-то сильно мне мешал или напрягал. Но все-таки вот это ощущение - одна в квартире на целую неделю - это здорово! И за него рада - гостиницу я ему хорошую нашла, тоже от меня отдохнет, и вообще от всех.

Есть только один минус - спать одна я так и не привыкла. В постели одна - это уже нормально. Но вот в квартире одна - все еще не люблю. Сплю плохо, кошмары снятся, засыпаю только когда уже светает. Но ради свободы можно и это перетерпеть. Тем более, что запас снотворных более чем достаточен :)

Пошла кайфовать :)
Tags: жизненное
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments