Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Монстр стиральной машины

Когда мы еще жили в Канаде, наши друзья купили квартиру. Одним из поводов (хоть и далеко не единственным) было "Поставим свою стиральную машинку, а то эти общественные постоянно рвут трусы!" Я удивлялась - мы на тот момент тоже жили на съемной хате, но никаких проблем с рваными трусами не наблюдалось.
Потом мы как-то были в музее, где была выставка детских работ. На одной из картинок был нарисован жуткий монстр. Приписка внизу поясняла, что это монстр из стиральной машины, который заставляет ее грохотать, ворует носки и рвет трусы.
И вот теперь я живу в Штатах. У нас в laundry две стиральных машины разных фирм и разного вида. Но одинаковое в них то, что они обе самым жестоким образом рвут трусы!!! Причем в одинаковые клочки, за одинаковый период. От качества самих трусов это никак не зависит - они с равным удовольствием рвут и те, что за 5 баксов за 3 штуки, и те, что из Victoria's Secret, которые по 15-30 баксов за штуку. Да что уж там, они рвут не только мои кружевные, но и Димкины матерчатые, просто на это им требуется чуть больше циклов.
Свой запас я обновляла буквально пару месяцев назад. Теперь от этого обновления осталась едва ли половина, все остальное превратилось в лоскутки. Лифчики я вообще уже давно стираю сама, на руках. Но не могу же я стирать сама все! А иначе - на одном белье разоришься.
И главное - я несколько раз обследовала эти машинки, пытаясь разобраться - как они это делают? Ничего. Все там гладко, ровно, зацепиться не за что, от других машинок не отличаются. Видимо, в них тоже живут монстры, да не по одному, а целыми стаями. И как только я закидываю очередную стирку, они набрасываются на белье, как голодные бультерьеры и рвут его в клочья.
Вот такое печалько.
Tags: чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments