Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Кончилися танцы

Завтра с самого утра начинается учеба. Семестр длинный, аж до конца декабря. Да и зимние каникулы всего несколько дней. Интересно, это значит, что учеба более напряженная, чем в Футхилле или наоборот?
По понедельникам и средам буду торчать в колледже аж до 3-х часов дня - сразу три класса подряд - это вам не кот наплакал. А в пятницу в 9 утра у меня только бадминтон. Мда, чую я, что буду просыпаться уже только во время разминки.
Самое интересное - как я буду туда добираться. Гугл мапс говорит, что до обоих колледжей ехать примерно полчаса, плюс-минус 5 минут. Но, как показывает практика, в направлении нового колледжа почти всегда пробки по утрам. Да и днем слегка подтупляет, потому что через платный мост ехать. Вот думаю - то ли фастрак купить, чтобы не заботиться о наличных в кошельке и на мосту не тормозить, то ли подождать, пока переедем (Дима обещал до конца года таки перебраться в другое место) и тогда уже решить.
Сегодня разберу окончательно все на своем столе, чтобы место освободить, проверю, хватает ли тетрадок и подкуплю, если надо. А завтра встану в 6 утра - и пойду знакомиться с новым колледжем, новыми преподами, новыми одноклассниками и новыми предметами. Ура!

UPD Ну все, уже и parking permit заказала (пока распечатала временный), уже и первое письмо от первого препода пришло. Зарентовала учебник, распечатала syllabus, открыла первую лекцию, счас начну читать, чтобы забежать вперед. Понеслась, в общем :)
Tags: выполняю заветы Ленина, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments