Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Итоги вчерашнего дня

Самым заботливым оказался бармен, который отказался продавать мне второй дринк, потому что я была расстроена.

Самым тяжелым было осознание того, что в этом мире считается нормальным и правильным помогать своим любимым и близким только если они при смерти. Во всех остальных случаях их необходимо посылать нахуй, не ебать себе мозг и наслаждаться жизнью, пока они болеют или страдают. Ничего, не сдохнут. Я так пока еще не могу, но я обязательно научусь, потому что другого глобуса у меня в запасе нет.

Для того, чтобы научиться, надо помнить 4 вещи. Никого не любить. Никому не доверять. Никому не помогать. И ни от кого не принимать помощи. Это значит - ни от кого совсем - ни от друзей, ни от мужей, ни от любимых, ни от родственников - ни от кого вообще.
Отныне я буду жить по этим правилам. Исключение, пожалуй, пока сделаю для мамы и брата. Остальные - извините, ничего личного, это просто глобус такой.
А пока учусь - уйду-ка я из ЖЖ. Может, вернусь потом, если научусь. А может, нет.

Счастливо оставаться! Или несчастно. Мне похуй.
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

Comments for this post were disabled by the author