Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Печалести нашего городка

1. Вечерний набор, сверху вниз наискосок:

IMG_20161109_003650

Тайленол, мелатонин, димедрол (2 таблетки), пустырник, валерьянка. Без всего этого заснуть не получится. Либо что-то будет болеть, либо будет всякая фигня в голову лезть, либо просто буду ворочаться с боку на бок. По утрам набор другой - там обычно антидепрессанты, обезболивающее, витамины, изредка транквилизаторы, а также настойка элеутерококка и женьшеня.

2. Трамп выиграл :(

3. Олег Попов умер :(

И только одна радостная новость - с 17 ноября улетаю в Мексику на неделю. Очень надеюсь, что мне там удастся прийти в себя. Диме огромное спасибо за этот подарок мне на ДР. И еще надеюсь (робко), что ничего плохого за оставшиеся два месяца не случится, а все неприятности разрулятся.
Tags: печальное
Subscribe

  • Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает

    Про полтора года с бойфрендом я напишу как-нибудь потом. Если будет настроение и время. А сейчас я хочу написать про… Про обиду? Про неожиданность?…

  • Назад, в юность!

    Абсолютно внезапно я в пятницу иду на Иванушек International! Почти все люди моего поколения с пост-советского пространства знают, что это такое. И,…

  • Слово и дело

    Люди бывают разные, все профессии важны и так далее. В том числе, бывают люди слова и люди дела. Сразу оговорюсь, я не считаю, что какие-то из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments