Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

No comments!

Засела почитать френдленту, которую не читала уже несколько дней - некогда было, да и настроение не располагало. Нет, на этот раз было не грустно (хотя и это бывало), было слишком весело.
Результаты - только у одного человека был позитивный пост на тему старого года. Да и то, я знаю, что год был нелегким и для него, просто он - неизбывный оптимист. У остальных - цитирую с небольшими изменениями, потому что не у всех эти посты были public.
"Прошедший год, несмотря на прогнозы, оказался жестким"
"Итоги года очень депрессивные"
"Итоги года... подводить в этот раз не слишком хочется"
"Год был очень тяжелый морально"
"2016 was one of the most difficult years for me personally, and I guess as a whole for the world, it wasn't great as well."

У всех остальных итогов года либо нет, либо они присто рассказывают, как готовились и как праздновали.

Мы отпраздновали очень хорошо и весело, я даже не ожидала. Правда, устала так, будто всю ночь разгружала чугуний. Но так даже лучше.
Теперь буквально через несколько дней у нас переезд в не квартиру, а мечту, наконец-то заведение двух котов для снятия стресса, новый семестр у меня, новые встречи, новые люди и новые приключения. Все проблемы ушедшего года большей частью разрулились, остальные находятся в процессе. А пост написан для того, чтобы все плохое 2016-го оставить за спиной, забыть о них и больше не вспоминать. Пусть этот год для всех будет спокойным, радостным и достигательным. Здоровья вам и вашим близким!
Tags: прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments