?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No comments!

Засела почитать френдленту, которую не читала уже несколько дней - некогда было, да и настроение не располагало. Нет, на этот раз было не грустно (хотя и это бывало), было слишком весело.
Результаты - только у одного человека был позитивный пост на тему старого года. Да и то, я знаю, что год был нелегким и для него, просто он - неизбывный оптимист. У остальных - цитирую с небольшими изменениями, потому что не у всех эти посты были public.
"Прошедший год, несмотря на прогнозы, оказался жестким"
"Итоги года очень депрессивные"
"Итоги года... подводить в этот раз не слишком хочется"
"Год был очень тяжелый морально"
"2016 was one of the most difficult years for me personally, and I guess as a whole for the world, it wasn't great as well."

У всех остальных итогов года либо нет, либо они присто рассказывают, как готовились и как праздновали.

Мы отпраздновали очень хорошо и весело, я даже не ожидала. Правда, устала так, будто всю ночь разгружала чугуний. Но так даже лучше.
Теперь буквально через несколько дней у нас переезд в не квартиру, а мечту, наконец-то заведение двух котов для снятия стресса, новый семестр у меня, новые встречи, новые люди и новые приключения. Все проблемы ушедшего года большей частью разрулились, остальные находятся в процессе. А пост написан для того, чтобы все плохое 2016-го оставить за спиной, забыть о них и больше не вспоминать. Пусть этот год для всех будет спокойным, радостным и достигательным. Здоровья вам и вашим близким!

Comments

ch0sen_0nes
Jan. 3rd, 2017 01:40 pm (UTC)
Год был тяжелый, но все наладилось, значит – закончился он хорошо. Ура, и идет оно все на хер! )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow