Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

Масяяяяня!

В рамках смены мироощущения старого года на новый, использую два лайфхака. Первый - это ложиться спать с мыслью, что следующий день будет лучше. Второй - каждый день находить что-нибудь хорошее (пусть даже мелочь) и записывать это в дневничок. Плохое не записывать или записывать в другой. Тогда у меня в конце года будет дневничок, полный хороших событий.
И вот сегодня произошло такое хорошее событие, что не могу не поделиться. У меня же сегодня вроде первый день колледжа после каникул. Я сижу и удивляюсь - почему ни один, ну ни один из преподов welcome letter не прислал. Ну ладно, думаю, может они тоже еще от праздников не отошли, явятся на лекции сонные и с синяками под глазами.
Встала с утра и полезла свое расписание проверить - а то я не помню, где у меня что. Смотрю - а занятия-то только с 17 января начинаются!! То есть, у меня аж две недели еще есть! Это сколько мы теперь сена для моей коровки накосим коробок к переезду запакуем! А потом распакуем :)
Да и "Цивилка" по мне скучает!
Как это я лоханулась? А вроде, когда регистрировалась, грозили с 3 января начать. Хорошо, что еще полезла смотреть, а то приехала бы сейчас в колледж и ходила там, как на кладбище: "Ау, люди! Есть кто живой?" :)

В общем, хорошо год начинается, I like! Give me more, baby!
Tags: учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments