?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точнее, что-то. И совсем не о несчастной любви речь пойдёт.

Шоплюсь я чаще всего в стиле "Так, что-то у меня джинсы все кончились - какие-то порвались, на каких-то пятно не отстирывается... Пора бы обновить", "Лето начинается, а у меня маек с футболками две штуки всего и те обе для дома, что там у нас на Амазоне?" Но иногда приходит мне в голову блажь. У блажи есть вполне конкретный фасон и цвет. Тогда начинается сначала виртуальная беготня по Амазону, а потом реальная - по магазинам. И то ли мне такая уж нереальная блажь вечно грезится, типа черевичек как у царицы, то ли что. Например, вот несколько лет уже ношусь с идеей клетчатой плиссированной юбки стиля "японская школьница". Хрен вам! Нет, есть косплейные и эротические костюмы. Но мне-то хотца в ней по улице ходить!
А сегодня меня опять посетила то ли девушка, то ли виденье. Привиделось мне белое платье трикотажное, облегающее, с длинными рукавами и водолазным горлом. Я четыре часа в интернете рылась! Уже не только на Амазоне, вообще тупо гуглила в разделе "Shopping". Нет, парочку нашла. За триста с лишним баксов и за пятьсот с лишним. Решила, что не настолько хочу. Осталась без платья.

Несколько дней назад искала полусапожки, на шпильке, без платформы. Та же картина - либо отдай за пару не меньше трёхсот, либо нет у нас такого. Нешто я правда чего-то такого запредельного хочу?

Comments

fearless_cat
Feb. 17th, 2017 06:03 am (UTC)
Дык это ж разве шикарный? Вроде так, обыденность

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow