Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Вот так всегда - всегда как только я кого-то полюблю...

Точнее, что-то. И совсем не о несчастной любви речь пойдёт.

Шоплюсь я чаще всего в стиле "Так, что-то у меня джинсы все кончились - какие-то порвались, на каких-то пятно не отстирывается... Пора бы обновить", "Лето начинается, а у меня маек с футболками две штуки всего и те обе для дома, что там у нас на Амазоне?" Но иногда приходит мне в голову блажь. У блажи есть вполне конкретный фасон и цвет. Тогда начинается сначала виртуальная беготня по Амазону, а потом реальная - по магазинам. И то ли мне такая уж нереальная блажь вечно грезится, типа черевичек как у царицы, то ли что. Например, вот несколько лет уже ношусь с идеей клетчатой плиссированной юбки стиля "японская школьница". Хрен вам! Нет, есть косплейные и эротические костюмы. Но мне-то хотца в ней по улице ходить!
А сегодня меня опять посетила то ли девушка, то ли виденье. Привиделось мне белое платье трикотажное, облегающее, с длинными рукавами и водолазным горлом. Я четыре часа в интернете рылась! Уже не только на Амазоне, вообще тупо гуглила в разделе "Shopping". Нет, парочку нашла. За триста с лишним баксов и за пятьсот с лишним. Решила, что не настолько хочу. Осталась без платья.

Несколько дней назад искала полусапожки, на шпильке, без платформы. Та же картина - либо отдай за пару не меньше трёхсот, либо нет у нас такого. Нешто я правда чего-то такого запредельного хочу?
Tags: чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments