Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Название фильма

Всем привет и с праздником (пусть и неофициальным)!
Я с серьёзным вопросом. Может, кто опознает фильм по моему описанию? В главной роли там Сигурни Уивер, она играет не то психолога, не то психиатра, сотрудничает с полицией и вычисляет маньяков, составляя их точные психологические портреты. Причём делает она это, не выходя из дома, потому что у неё страшнейшая агорафобия. В процессе фильма она вычисляет очередного маньяка, а маньяк вычисляет её и бросает ей вызов. Заключается это в том, что он начинает делать совсем не то, что от него ждут. Но она понимает, что это потому, что он ей вызов бросил и всё равно предсказывает, что он будет делать дальше. В итоге он её вычисляет в реальности, приходит под каким-то предлогом к ней и как-то её не то вытаскивает, не то выманивает на крышу дома. Там ей, понятное дело, становится совсем плохо, можно уже и не убивать, сама сдохнет. Но в итоге всё разруливается, полиция её спасает, маньяка арестовывает, тут и сказке конец.

Кто-нибудь смог по моему мутному описанию опознать, что за фильм и как называется? Если да - будьте добреньки, скажите. Очень пересмотреть хочется.
Спасибо. И да, у вас вся спина белая :)
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments