Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Шарман... Гурман...

Заедать вино из ежевики сухариками "Три корочки" со вкусом бекона - фи, какой моветон! Но вы бы знали, как это на самом деле вкусно! Вроде совершенно не монтируется, но вот на вкус... Вино совсем не сладкое, ежевикой почти не пахнет, а на вкус почти как виноградное, только более терпкое и самую малость кисловатое (хотя основной вкус скорее горький, чем кислый). Солоноватые сухарики подчеркивают горечь и терпкость, уже вторую бутылку допиваем. Знала бы, что так пойдёт и что Диме оно тоже настолько понравится - заказала бы больше. Впрочем - ура! - на Амазоне наконец-то начали продавать фруктовые вина. Я обожаю их с тех пор, как мы с Сашей впервые накупили коробку различных фруктовых вин в Оканагане. И до вчерашнего дня ни в ликёрках, ни в супермаркетах, ни в знаменитом BevMo я не могла их найти. И вот пришло счастье.
Да, не все из них доставляют в Калифорнию (это связано с какими-то местными законами, которые у каждого штата свои), да, пока что не удалось обнаружить именно те, напоенные запахами фруктов и теплом лета. Но я не теряю надежды - главное, что они в принципе появились в продаже. На днях должны ещё прийти три бутылки вишнёвого шампанского. Очень жду!

А насчёт вкусов... Сестра одной моей знакомой ела жареную яичницу исключительно с вареньем. С любым. Просто размазывала, как кетчуп и ела. У меня сносило мозг - как это вообще сочетается? А однажды попробовала. С классическим клубничным. Знаете, неожиданно. Но... вкусно! :)
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments