Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться...

Прошло два дня из шестнадцати. Осталось ровно две недели. Мне как-то надо их прожить. Продержаться. Простоять. Я сильная, конечно, я смогу, куда ж я денусь с подводной лодки. Но пока что я считаю даже не дни, а часы. Пью килограммами валерьянку и пустырник, благо, заботливый Дима обеспечил меня ими заранее. Глотаю литрами и килограммами Новопассит - хорошо, что они выпускают его в двух вариациях.
А в это время мой муж живёт в гостинице со своей свежепривезённой любовницей. Водит её гулять и в рестораны, играет с ней в настолки, шутит и разговаривает, занимается с ней сексом, обнимает её, засыпая, играет ей на гитаре, дарит ей подарки, говорит комплименты, смеётся и радуется жизни. Хоть кому-то хорошо.
Мне запрещено ему писать, звонить, отправлять смс и вообще как-то связываться. Я могу только отправлять ему статусы о моём состоянии и самочувствии. Но это только в рабочие дни, только на рабочий адрес и только с 3 до 6. А то любовницу надо беречь, зачем нарушать их нежную идиллию? Ах да, я могу звонить или писать в случае emergency. Но на мой взгляд она началась, как только он шагнул на порог, чтобы ехать в аэропорт её встречать.
Я живу от утра до ночи. Надо как-то прожить каждый отдельный день. Как-то протерпеть до ночи и провалиться в небытие. Ещё спасают друзья. Во вторник я иду с подругой в музей. Заметка: выпить успокоительного в два раза больше, иначе это будет не культурный поход, а сопли и слёзы.
Приезжает друг из Ванкувера, очень по нему соскучилась, можно будет пообщаться за жизнь.
Через неделю у мамы день рождения, буду поздравлять. Вот так и проживаю - от даты до даты, а между ними - невозможная, страшная, чёрная пропасть, в которой тоже надо как-то существовать.
А ещё через неделю у нас годовщина свадьбы. Которую я буду встречать одна, а Дима - со своей любовницей. Собственно, это всё, что вам надо знать о нашем браке.

Люди, поддержите, а? Просто смайлик пошлите или мысленно пожелайте мне прожить эти две недели без боли. В общем, пожелайте мне ментально хорошего, а? Если есть коллективное бессознательное (а я верю, что оно есть) - может, поможет?

Спасибо всем, кто как-то мне поможет! Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →