Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

"У меня сил не хватает телевизор смотреть" :)

Сегодня ушла из дома в половине десятого, а вернулась в половине восьмого. Погуляли с другом по одному парку, потом по второму парку, потом сходили в музей, а потом поели в русском ресторане. Соляночка и рагу из кролика, умммм! Первый раз в жизни кролика попробовала! Знатоки, он и вправду по вкусу курятину напоминает или этот кролик мяукал? :)
Кстати, местным музей Legion of Honor очень рекомендую! Там достойная коллекция картин и скульптур, причём скульптуры преимущественно Родена. Ещё всякие предметы антиквариата. А картины в основном фламандцев и голландцев, либо художников, писавших в том же стиле. Поэтому, если вам ближе традиционное искусство, а не этот, прости господи, абстракционизм - то вам понравится. И ещё по субботам и воскресеньям в 4 часа там дают небольшие органные концерты длиной в час. И акустика потрясающая! А, и ещё там сейчас выставка Дега, что тоже неплохо.
Теперь я мечтаю дотянуть до приличного времени и лечь спать в 10. Хотелось бы раньше, но тогда точно проснусь среди ночи и буду колбаситься, как упырь :) А сил смотреть телевизор, пардон, Ютюб, действительно нет :)

И апдейт к предыдущему посту. Ситуация постепенно нормализовывается, внешне всё вообще вернулось в колею, как было "до баб". Дима пообещал, что больше никаких поли, пока он со мной, а свои обещания он обычно держит. И отношения с последней дамой также прекратил, как только вернулся домой (а вернулся на неделю раньше, кстати). Так что теперь осталось прийти в себя, этот процесс идёт весьма успешно и довольно быстро.
Спасибо всем, кто поддержал меня в предыдущем посте, даже если эта поддержка была не в той форме, о которой я просила - всё равно спасибо! Я понимаю, что вы на самом деле мне сочувствовали и выражали это как считали нужным. У меня есть в планах написать более детальный апдейт, но обещать не буду.

Кстати, в прошлые выходные в городе неожиданно дали жару и солнце, я загорала прямо на набережной на газоне и всю эту неделю закономерно облезаю, несмотря на солнцезащитный крем :)
В общем, жизнь налаживается, господа присяжные заседатели, тьху-тьху-тьху!
:)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments