Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Я не тварь дрожащая, а право имею

Пришли мне вчера сразу два письма. Одно от ICBC. И в нем заветный кусочек пластика. И теперь я могу таскать его везде с собой, тыкать под нос в качестве ID и рулить машиной того щедрого идиота, который согласится мне ее дать :)
На удивление мне, даже на фотографии я получилась неплохо, а ожидала опять хомяка. Истекает моя лицензия в апреле 2011, а в марте 2010 я могу сдавать руление. До этого момента еще далеко, поэтому смысла брать уроки вождения сейчас нет - все равно все выветритсяю
Фото прав выложу попозже, сейчас Сашка на учебе, а я без него с техникой необщительная.
А второе пришло от ESLA. Ребята молодцы, крайне оперативно сработали. Учитывая, что я сдавала тест в среду, а с пятницы по понедельник были выходные... Такое впечатление, что они сразу после моего ухода проверили мой листок и тут же отправили мне вслед. ну что я могу сказать? Походу, у меня комплексы и заниженная самооценка. Потому что общий балл мне выставили 5! Как-то я так озадачилась слегка, увидев эту инфу. Баллы распределились следующим образом: listening 5, writing 5, speaking 5 (сначала было 6, но потом зачеркнули, поставили 5 и рядом пометка вверху 1-4. Кто знает, что это значит?) и reading 7. Теперь я могу посещать классы 5 уровня.
Хотела сегодня уже сходить и определиться со школой, началом занятий и прочим, но Сашка увез с собой проездные. Он сегодня собирался вернуться домой между тренингом и курсами. Если я еще буду успевать доехать - возьму билеты и поеду. Если нет - поеду завтра.
Сашка теперь второй день пропадает вне дома. С утра он идет на тренинги от Тренинг Инновэйшн, потом прибегает домой на пару часов, а потом уносится на курсы. Мне скучно одной дома, я тоже хочу учиться! :( Пусть даже мой английский оказался круче, чем я думала

UPD
Вот она, родимая!

Tags: английский, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments