Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Шарахнуло

Сорок. Вчера и сегодня. А до этого несколько дней было за 30. Везде предупреждают про Excessive Heat. Кондёр не спасает, открытые окна тоже. Жара даже ночью, что уж совсем непривычно для этой зоны.
Вообще СФ - довольно холодный город, я за это лето в платье всего один раз ходила. В остальное время часто даже в зимней куртке, потому что сильный холодный ветер с океана почти всегда.
Вот - дождались. К середине недели должно упасть до привычных 22-х. Посмотрим.

UPD
Уже почти экстремальная ситуация, как во время торнадо или урагана. Градусник на улице в два часа ночи на 14-м этаже показывает 31 градус. И полное безветрие, воздух стоит - хоть ножом режь. Дом прогрелся, от стен идёт жар, как от работающего механизма. Спасаемся как можем - пьём воду со льдом, лазим под холодный душ, после него не вытираемся. Кондей не затыкается, но помогает мало - в Диминой комнате 28, в моей - за 30. Вышла из душа мокрая, с мокрой головой. Три минуты - и я уже сухая. Пять минут - и уже сухая голова. Если так будет продолжаться - попрошусь с Димой в понедельник на работу. У них в офисе хоть кондишки мощнее. Если не возьмёт - буду с самого утра залезать в бассейн и сидеть там целыми днями.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments