Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Хочу быть владычицей морскою

Неумолимо приближается очередная днюха. И с ней же снова встаёт вечный вопрос - что просить в подарок?
В детстве было проще - советское время, ничего не достать, однообразные игрушки у всех. Мама изгалялась по-всякому. Например, они с папой в Германию ездили по путёвке, когда мне ещё 2 года было. Привезла кучу игрушек, часть заныкала и потом ещё чуть не 5 лет дарила. Поэтому таких, как у меня, почти ни у кого не было. И каждый такой подарок - это было "оооо!!"
В юности тоже просто - живём бедно. По копеечке весь год откладывать - на ДР подарить что-то немыслимое. Поэтому тоже было "оооо!!" И я как-то к этому привыкла - что на ДР и НГ всегда дарится что-то "оооо!!". Либо то, что ты хотел очень сильно, но не мог себе позволить, либо то, чего и нет нигде, а тебе эксклюзив добыли.
Потом я выросла, стала зарабатывать и неплохо. В магазинах было всё. Деньги есть, вещи есть - и с подарками начались проблемы. Всё, что мне надо - я покупаю сама. А если не покупаю - то не надо. К тому же я не страдала любовью к гаджетам, не брала кредиты на покупку телефонов, как делали мои коллеги, не тащилась от брендовых вещей, сумок и обуви… Всё у меня есть, ничего мне не надо :) По крайней мере так, чтобы "оооо!!" :)
На сегодняшний день есть вещи, которые я бы хотела в подарок. Но они все такие… Нематериальные. Там впору мироздание просить, так я его и так об этом каждый день прошу. Например, хочу, чтобы решилась проблема в семье, которая уже больше года тянется. Это был бы просто офигительный подарок!
Хочу встретить ДР с институтской подружкой, которая раньше жила в Торонто, а теперь далеко от него. Вот если бы она приехала - это тоже бы было "оооо!!"
Хочу съездить с Димой в Мексику на неделю, но не так, как мы обычно ездим, а так, как мы с Сашей ездили. Правда, тут непонятно, когда ехать, потому что до Рождества - учёба, в Рождество дорого, а после него - сезон дождей :) Но можно бы было порешать.
Кота хочу :) Но сначала надо купить ковры в гостиную, чтобы ламинат не поцарапал. А ковров такого размера нет, да и те, что поменьше, стоят конячьих денег даже в Икее. К тому же я хочу, чтобы принесли уже в коробочке с бантиком и со всеми прививками и прочим. А вдруг выберут не того? :)
В общем, нематериальное всё. И на людей завязано обычно. А вещей у меня уже точно всех есть. Вот прям совсем. Ибо на вещах Дима на мне не экономит, к счастью, да мне и самой много не надо. Поэтому сижу и мучаюсь - что бы такого пожелать, чтобы "оооо!!"

Вы бы что попросили? Если бы бюджет был велик, но разумен? То есть, "подари мне яхту" не прокатит, а вот "подари мне новый ноут" - вполне. А я в сторонке посижу и послушаю. Вдруг по методу свободных ассоциаций мне чего-нибудь тоже в голову придёт.
Tags: #деньрождения, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments