Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Новая страничка

Короче, пора раскрыть интригу. На самом деле, интриговать я не собиралась. Но сложилось так, что у меня сначала не было доступа к инету, потом не было настроения, потом не было доступа к инету и настроения, потом времени, потом… В общем, всё время чего-то не было :) Итогом этого стало даже беспокойство некоторых друзей - а жива ли я там ещё вообще?
Так вот, я жива. Мало того, я жива на два дома. Ладно, по порядку, а то опять не успею написать, интрига ещё больше закрутится, потом сама не раскручу.
Буквально через несколько дней после написания предыдущего поста я переехала к бойфренду. Причём переехала неожиданно для всех нас - него, меня и Димы. Потому что сначала это не задумывалось, как переезд, это была обусловленная некоторыми факторами необходимость побыть там недельку. Неделька перетекла во вторую. Вторая в третью. Потом был разговор, в ходе которого мы решили, что раз уж почки всё равно отвалились, то можно уже мне там и окопаться. И я начала окапываться, то есть, возить вещи чемоданами.
На сегодняшний день практически вся моя одежда там. Некоторые мелочи, вроде косметики, шампуни-крема-гели и так далее - тоже. Сегодня я перепаркую машинку на паркинг неподалёку.
Из крупного остались стол, тумбочка, комп, шкафы и куча всякого упакованного в коробки стафа. Перевозить всё это буду уже в июне, после возвращения из России (ага, я ещё и туда мотнусь :)).
Но именно из-за компа я всё ещё приезжаю на эту квартиру стабильно два раза в неделю - в пятницу и воскресенье. В пятницу общаюсь с мамой по скайпу и делаю немножко дел. В воскресенье общаюсь с Димой (не по скайпу), делаю ещё немножко дел и играю в WoW. Кстати, по играм жутко соскучилась! Как только перевезу комп - поставлю Фоллаут или Dragon Age и уйду из этого мира. Да что там, я уже даже на Симсов согласна! Игровой голод - страшная штука, особенно когда живёшь с геймером и смотришь на него голодными глазами почти каждый день!
Отсюда плавно переходим к бойфренду. Краткая справка - встречаться начали в октябре, но проект задумывался как временный, всерьёз вроде не мутили. Потом скоропалительно поменяли решение и в результате получился, как я смеюсь, симбиоз. Или взаимовыгодное сотрудничество. Почти по расчёту и немножко по любви :)
А в остальном - всё, как просила. Русскоязычный программист (это главное!), чувство юмора имеется (хотя иногда немножко странное и зашкаливающее), домашний и слегка прирученный (по крайней мере, с руки ест), выбирается out (после пары пинков и требования куда-нибудь выйти), в игры играет… Подходит, в общем.
Вот такая вот новая страничка в моей жизни.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments