Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Интересный опыт

Я в пятницу посеяла свой телефон. Забрать его удалось только вчера поздно вечером. Таким образом я 5 дней жила без сотового. Вы себя без телефона можете представить? Навигатор, убер, почта, Whatsapp (и ему подобные), звонки, смски, гугл с его поиском всего и вся... ну и это я не считаю всякой мелочи вроде платёжных приложений, покемонов и кое-каких зашифрованных данных.
С одной стороны, было немножко странно. Иногда телефона не хватало особенно остро. Проходишь мимо магазина, хочешь позвонить и спросить - надо ли что. А фиг! Хочешь убер вызвать - а фиг! Заблудился где-то в городе, в незнакомом месте? Выблуживайся обратно сам.
Бегать хотела пойти, но я без музыки бегать не умею, а она вся в телефоне.
Мама улетела в Москву, мне бы с ней общаться и спрашивать, как дела, а у меня телефона нет.
На машине хотела по делам съездить, но я без навигатора из СФ ещё вообще ни разу не выезжала, особенно с новой квартиры :)
Диме хотела фотки и видео котов показать - упс!
В то же время кроме этих моментов большей частью я от отсутствия телефона не страдала. Может, потому что морально смирилась. А может, потому что жизнь я вела хоть и обычную, но менее насыщенную, чем раньше. Тем не менее, было очень интересно почувствовать себя таким лохом в век продвинутых технологий.
А вам слабо прожить без телефона почти неделю? :) И учтите, это только кажется, что "Я телефоном не пользуюсь", на самом деле он используется куда чаще. Хотите проверить? ;)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments