Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

И опять бегущей строкой

1) Я ушла (практически совсем, даже френдов перестала читать, максимум двое и те не в ленте), но я вернусь. Вон, многие возвращаться начали, я тоже хочу.
2) Фейсбук - зло! Я всегда это говорила, а теперь убедилась. Мне "по долгу службы" пришлось активизировать свой профайл на этом диавольском ресурсе и, несмотря на то, что я там тоже практически не пишу и не комментирую, я всё равно в нём погрязла. И в общении с друзьями через него. И вообще... :( Сейчас пытаюсь снизить градус Фейсбука, получается так себе.
3) Я полностью и окончательно переехала, это было ещё в конце июня и это была абсолютная авантюра, которая, тем не менее, прошла невероятно гладко. Начатый пост висит в запасниках. Доберусь ли до дописания - не знаю. Но очень хочется.
4) Развелась официально (если хотите меня взамуж - резюме принимаются :)) и отгуляли с Димой развод буквально на днях. Это было феерическое событие, круче, чем обе мои свадьбы, вместе взятые. Сняли зал, заказали еду, наняли ведущего и фотографов, пригласили людей из других штатов и даже внезапно образовался один из другой страны (даже с другой стороны земного шара). Усилий это потребовало до хрена, зато погуляли знатно. Аж два дня, как полагается, потому что на второй день для желающих была afterparty. Кто хочет фотки - тут https://www.fotofoxes.com/Orders/2018/Portraits/Dmitry-Kuzmenko/n-PgJxCv/Happy-Divorce/
Обещали ещё видео, но пока не дали. Ждёмс.
5) Со временем полная задница. Ну, я понимаю, что у меня в ЖЖ эта фраза одна из самых употребляемых. Тем не менее, это смахивает на боянистый анекдот про ковбоя и его внутренний голос. Когда "Это пездец - это ещё не пездец, убей вождя! А вот теперь - пездец!". Оказывается, всё это время я была свободна, как сопля в полёте. Теперь у меня до сих пор не разобраны все вещи после переезда, до сих пор не закончены дела с разводом (слезть со всех кредиток, страховок, тарифов и так далее), не закончены законодательные дела с переездом (поменять мой адрес везде, где можно и нельзя, затребовать у моего врача выписку и найти себе нового и ещё много разного в TODO листе, куда я заглядывать даже боюсь).
6) Да ещё так сложилось, что бойфренд требует моего внимания практически 24 часа в сутки. Ну ладно, 12 часов, потому что остальные 12 он спит. Но мне-то тоже восстанавливаться надо когда-то успевать. И с друзьями общаться. И почту разгребать. И дела делать. И по хозяйству крутиться. А до этого ещё и вечеринку готовить. Не, я не против, я хотела этот развод отгулять. Но время-то это отнимает всё равно. Так что приходиться выкидывать практически всё, кроме самого насущного и необходимого. Причём с бойфрендом дальше будет только хуже и это полностью оправданно, а не мой бзик, но шутка про "У меня на руках ребёнок-инвалид" становится уже ни фига не шуткой. Кстати, пост про бойфренда тоже недописан, а руки чешутся. Очень постараюсь написать, но он будет строго friends-only.
7) Съездила в мае в Россию. Было офигенно! Из самого выдающегося - поиграла в 3D-очках. До сих пор под впечатлением! Не понимаю, как их люди покупают. Я в обычных играх залипаю сутками (когда могу), а если б у меня Fallout в 3D был - я бы вообще для общества была потеряна на пару лет - только сон, еда и игра
8) Штирлица неудержимо рвёт на родину. Меня неудержимо рвёт в Мексику или её аналог. Причём уже пару месяцев как. Причём уже не на неделю, а на две. Да, две недели хочу звездой лежать на пляже и не делать ВООБЩЕ ничего. Совсем. Я думала, что эмоциональное выгорание достигло своего пика ещё в августе. У меня были срывы, после которых открывалось не то, что второе, а уже десятое дыхание. Примерно месяц назад села на антидепрессанты. Начала опять больше курить и опять увеличила содержание никотина почти до максимума. Бухаю вообще безудержно. Чувствую, что на грани, но... Ко всему подлец-человек привыкает (С). Просвета не предвидится ещё пару месяцев точно, будет только сложнее. (О том, почему - только friends-only тоже, слишком sensitive тема). Потом буду ставить вопрос ребром.
9) Был у нас с Димой период, когда мы ругались бесконечно. Ребята, вы не представляете, насколько у нас улучшились отношения после развода! О таком друге я мечтала всю жизнь. Был у меня период, когда я ощущала, что несмотря на наличие друзей в моей жизни, я бесконечно одинока. Потому что ни с кем, в силу разных причин, я не могла поделиться тем, что меня терзает. Сейчас у меня ощущение, что у меня просто броня из друзей, которые помогут в любой ситуации, с любой проблемой, в любое время. Это нереальное ощущение, причём, наверное, первый раз в жизни. Спасибо, что вы есть!!!
Наверное, это всё из основных новостей. Постараюсь вернуться с подробностями (но ХЗ когда, хотя хочется поскорее). Не скучайте!
Tags: впечатления, встречи, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments