Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Зацветали яблони и груши

Сегодня у нас была традиционная воскресная прогулка на великах. В парк в этот раз не поехали, решили просто покружить по окрестным улицам. Пахнет там просто необыкновенно - все цветет. Яблони (или что это?) цветут настолько густо и крупными цветами, что кажется, будто дерево облеплено снегом. Некоторые нетерпеливые уже высадили у себя тюльпаны. А еще цветут небольшие, с виду невзрачные корявые деревья - но за цветы им можно простить все. Они огромные (нездорово огромные для такого небольшого деревца) и белые. Или розовые. Иеще кусты с чем-то похожим на розы, только это не розы, потому что куст выше моего роста. А на нем мирно уживаются красные, белые и розовые цветы.
В общем, вот вам много-много всяких цветов. Осторожней, там фотки




Вот тут на газоне выкопали небольшую ямку. И огородили оградкой. Конечно, и по газону никто особо не ходит, и ямка небольшая - но тем не менее.


























Tags: фотки
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments