Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Отправка документов

Ну вот и все. Документы отправлены сегодня. В 12 пришел курьер и наши доки начали свой путь в канадское посольство. Теперь - самое трудное. Впереди только процесс непроглядного ожидания. По срокам нас Саша проинформировал так: через год приходят медформы, проходите медицину, отправляете медформы обратно в посольство. Через 2 недели - визы! С одной стороны, я в шоке от такой скорости получения виз. С другой - гораздо легче ждать, когда процесс идет поэтапно - вот mailing adress появился, еще чуть ждем. Вот медформы пришли, отправили их обратно - опять ждем... И так по чуть-чуть. А то - год. Хотя, может, еще чего и изменится. Вон про упрощенку тоже говорили - год ждать, а оно вон как вышло. Правда, нам сами сроки ускорять вроде как и ни к чему. Год - это вполне приемлемый срок. Во-первых, заработаем денег (а то нам сейчас катастрофически не хватает). Во-вторых, будем продолжать учить английский. В-третьих, морально подготовимся сами и подготовим друзей и родственников. Да и год обычно быстро пролетает. Так что проблема не в сроках, а в процессе ожидания :)
Футболки из далекой Канады нам отправлены, думаем, что придут как раз к Санькиной днюхе. Еще ждем концерта Скорпов, на который мы взяли билеты, ждем айлца, ждем, ждем, ждем...
Tags: процесс иммиграции
Subscribe

  • И никуда, никуда мне не деться от этого

    Есть тут в Долине такая школа Портнова. Все, кто тут живёт, про неё знают прекрасно. Но меня же читают не только местные. Так что краткое объяснение…

  • Кончилися танцы

    Завтра с самого утра начинается учеба. Семестр длинный, аж до конца декабря. Да и зимние каникулы всего несколько дней. Интересно, это значит, что…

  • Я нашлась!

    Напишу-ка я пост. А то настолько пропала, что меня уже даже друзья, которые более-менее в курсе, пинают. Типа, ну сколько можно молчать в ЖЖ. Ну вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments