Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Кому тут поста надо было?

Всем трям!
Я узнала вот, что тут некоторые ругаются на меня (и муж в том числе), спрашиваете: когда посты будут. Ребята, ну понимаете же какое дело - их, посты, то есть, надо с вдохновением писать. А без этого они, собаки, не пишутся. Или событие бы было какое значительное. А так - ну что я буду писать? Ну съездили еще в один парк, ну увидели еще цветов-гусей-белок - и что?
Но раз вы такие настырные и постов требуете - буду писать (да и Саша обещал заняться рукоприкладством, то есть попросту в нос дать!)
Итак, 3 мая отпраздновали мы его днюху. Съездили на озеро Сасамат (там многие с моих курсов рыбачат, кстати), а оттуда потом еще и на Белкарру - это парк такой.











День был теплый, гулялось нам не спеша и хорошо. На пляже детишки по песочку бегали, а в укромных местах, в кустах, притаился народ с удочками. Честно говоря, уже сама подумываю посидеть на бережку, рыбку подергать. Но это ж надо покупать инвентарь да и лицензию еще заиметь. А если не иметь - тогда надо рыбку поймать - и затем снова отпустить. А с другой стороны - если я ее не отпущу - что я буду с ней делать? Есть я ее не буду точно, озерная рыба костлявая, не в аквариум же ее сажать?
Миха подарил Сашке вертолетик радиоуправляемый. Он супер, жаль, что садится быстро. Сашка игрался, как ребенок. Да и сейчас вот перед уходом в универ позапускал. Вот он, какой, вертолетик-то!



После прогулок по паркам поехали в корейский ресторан. Немного смутило то, что мясо заставили жарить самих. Ну я понимаю, что это много где в корейских ресторанах принято, но давайте как-то по желанию клиента, что ли. А то вот еще не хватало - у жаровни плясать. Пожарить мясо я и дома могу, а сюда я пришла, чтоб за мной поухаживали.
А после ресторана взяли пива и приехали к нам с михиной Playstation. Побили виртуально друг другу морды - с тем и разошлись :)
Tags: жизненное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments