Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Субботняя прогулка по Granville Island

Ну раз вам так невтерпеж - вот вам второй пост. С фотками. Это мы в субботу гуляли по острову Грэнвилль (Granville Island). Мы там уже были один раз, но тогда было здорово холодно, поэтому мы быстрячком пробежались - и все. А тут решили не торопясь пошляться по рынку, по самому острову погулять. В процессе прогулки пару раз наткнулись на какие-то уличные шоу. Кругом шумно, весело, семьи с ребятенками, вкусными запахами веет и небо голубое-голубое.
На рынке всякой экзотики - уйма. Я вот плакалась, что, мол, думала - тут всяких фруктов экзотических буду есть, а их нет. Так вот - их есть! Стоят, правда, не сказать, чтоб дешево. Но когда будет работа и будет зарплата - вполне можно будет себе позволить. Там уже и малина есть, аж 4 видов, и вишня, и черника, и желтенькая такая ягодка - даже не знаю, как называется. Ну и всякие дурианы-памелы-фейхоа. А уж какие там конфетки шоколадные! Они просто как ненастоящие, произведение искусства, а не конфетки. Есть такие, которые прям при тебе же делают.
А закончили прогулку в небольшом кафе. Сидели на террасе, попивали пивко с кальмарами и салатом "Цезарь", любовались на даунтаун на другом берегу. Эх, хорошо!
Вечером за "Канаксов" наших болели, они с чикагцами играли. Продули наши, позорно продули! :( А на следующий день еще и России проиграли! А я-то подскочила спозаранку за Канаду болеть. Теперь целый год ждать до следующего чемпионата!















































Tags: жизненное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments