Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Зара...за!

Качаю сейчас песни для нашего пикника. К вашему сведению, китайцы очень любят русские песни, оказывается. Почти всю Кадышеву благородно взяла на себя еще одна девочка с курсов, а мне остались только "Подмосковные вечера", ну и так, по мелочи, по желанию. Решила я дать послушать "Прощальный вальс" Харатьяна из "Розыгрыша". И что вы думаете? Первоначальный вариант есть только на Ютюбе, в виде куска фильма. А просто mp3 нет!! Причем ладно бы просто нет. Так ведь есть, но в паре с какой-то Зарой! Что за Зара? Какая Зара? Почему я должна слушать, как визжит эта драная кошка и поганит песню моей юности?
Ненавижу этих новых звездюлек и их отчаянные попытки перепеть старые песни! Блин, ну ты все равно не споешь, как Хворостовский или хотя бы как тот же Харатьян - так уж не позорься. Ну пищи ты что-нибудь свое, пусть богатый папик наймет тебе композитора-стихотворца, он тебе сложит чего-нибудь про "сюси-муси, джага-джага", ты его будешь рычать, вопить, стонать, скрипеть, визжать, завывать - самый твой уровень. С вашими голосами только джагу-джагу и петь.
Но екарный бабай, не смейте похабить те песни, которые пели настоящие мастера! Я хочу слышать оригинал, а не ваши подзаборные завывания!
У, нет на нее сотни маньяков в темной подворотне, посмотрела бы я тогда, как она визжит!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments